Обращение

Уважаемые пользователи сети Интернет!

Добро пожаловать на официальный сайт администрации Нагайбакского муниципального района! Здесь вы можете получить достоверную информацию о последних событиях в жизни района, ознакомиться с нормативно-правовыми актами, найти необходимые контакты любого структурного подразделения районной администрации. В разделе «Обращения граждан» вы можете направить нам свой запрос. Наш сайт также содержит исторические сведения о районе, информацию о социально-экономическом развитии муниципалитета. Надеюсь, эта интернет- площадка станет для вас эффективным и полезным источником информации. 

Глава Нагайбакского муниципального района Виталий Гайсин

Баннерная сеть

ГосУслуги

Новое на сайте

RSS
Нагайбакский отдел Управления Росреестра по Челябинской области информирует18.05.2016 10:05
Сведения об объекте капитального строительства могут измениться подробнее »
Новости налоговой14.08.2014 15:45
Брошюра поможет предпринимателям в применении упрощенной системе налогообложения. Новый сервис ФНС России поможет узнать банкам о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков. Минфин дал разъяснение о применении НДС учреждениями культуры. ФНС России разъяснила порядок аннулирования извещений об уплате авансового платежа акциза. Минфин разъяснил порядок исчисления налога на прибыль депозитариями при выплате дивидендов. Разъяснен вопрос внесения изменений в договор о создании КГН. подробнее »
Все новое на сайте

[Версия для печати]

Извещение об обновлении списков кандидатов в присяжные заседатели

для Нагайбакского районного суда Челябинской области, составленных на период с 01.06.2018 по 01.06.2022 годы

В соответствии с Федеральным законом от 20.08.2004 № 113-ФЗ «О присяжных заседателях федеральных судов общей юрисдикции в Российской Федерации» в Челябинской области началась работа по обновлению списков кандидатов в присяжные заседатели для районных (городских) судов, составленных на период с 01.06.2018 по 01.06.2022 годы.

Участие граждан Российской Федерации в качестве присяжных заседателей при рассмотрении судами уголовных дел является их гражданским долгом. Списки кандидатов в присяжные заседатели составляются путём случайной выборки с использованием Государственной автоматизированной системы Российской Федерации «Выборы» на основе содержащихся в её информационном ресурсе персональных данных об избирателях, участниках референдума.

В списки кандидатов в присяжные заседатели в соответствии с частью 2 статьи 3 Федерального закона от 20.08.2004 № 113-ФЗ «О присяжных заседателях федеральных судов общей юрисдикции в Российской Федерации» не включаются лица:

1) не достигшие к моменту составления списков кандидатов в присяжные заседатели возраста 25 лет;

2) имеющие непогашенную или неснятую судимость;

3) признанные судом недееспособными или ограниченные судом в дееспособности;

4) состоящие на учёте в наркологическом или психоневрологическом диспансере в связи с лечением от алкоголизма, наркомании, токсикомании, хронических и затяжных психических расстройств.

Работа по обновлению списков кандидатов в присяжные заседатели для Нагайбакского районного суда, составленных на период с 01.06.2018 по 01.06.2022 годы, возложена на администрацию Нагайбакского муниципального района.

Списки кандидатов в присяжные заседатели будут составлены до 01.05.2019 года и опубликованы в СМИ с указанием фамилии, имени, отчества кандидатов.

Справки по вопросам составления списка кандидатов в присяжные заседатели можно получить по телефону: (35157) 2-20-46, 2-22-12.

Дата публикации: 18 января, 2019 [15:04]
Дата изменения: 18 января, 2019 [15:06]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика