Обращение

Уважаемые пользователи сети Интернет!

Добро пожаловать на официальный сайт администрации Нагайбакского муниципального района! Здесь вы можете получить достоверную информацию о последних событиях в жизни района, ознакомиться с нормативно-правовыми актами, найти необходимые контакты любого структурного подразделения районной администрации. В разделе «Обращения граждан» вы можете направить нам свой запрос. Наш сайт также содержит исторические сведения о районе, информацию о социально-экономическом развитии муниципалитета. Надеюсь, эта интернет- площадка станет для вас эффективным и полезным источником информации. 

Глава Нагайбакского муниципального района Виталий Гайсин

Баннерная сеть

ГосУслуги

Новое на сайте

RSS
Нагайбакский отдел Управления Росреестра по Челябинской области информирует18.05.2016 10:05
Сведения об объекте капитального строительства могут измениться подробнее »
Новости налоговой14.08.2014 15:45
Брошюра поможет предпринимателям в применении упрощенной системе налогообложения. Новый сервис ФНС России поможет узнать банкам о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков. Минфин дал разъяснение о применении НДС учреждениями культуры. ФНС России разъяснила порядок аннулирования извещений об уплате авансового платежа акциза. Минфин разъяснил порядок исчисления налога на прибыль депозитариями при выплате дивидендов. Разъяснен вопрос внесения изменений в договор о создании КГН. подробнее »
Все новое на сайте

[Версия для печати]

Анна Матвеева живет в Екатеринбурге, она – лауреат и финалист множества литературных премий, в том числе и премии «Большая книга» за сборники рассказов. Её новый сборник «Лолотта» – это девять историй, так или иначе связанных с Парижем. Причем совсем не обязательно имеется в виду Париж – столица Франции, в одних текстах действие происходит в аутентичном городе света, а в других – в екатеринбургском кафе «Париж», одноименном жилом комплексе или же в селе Париж Нагайбакского района Челябинской области. Нам удалось связаться с молодой современной писательницей, более того – для жителей Нагайбакского района Анна Александровна приоткрыла сюжет рассказа, описываемый в книге:

 – Книга рассказов "Лолотта" выйдет в конце весны, и один рассказ этого сборника имеет отношение к селу Париж – там происходит действие истории "Рыба в воде". Героиня с мужем приезжают в село Париж из Челябинска, а дальше с ними происходят разные удивительные вещи, как это часто и бывает в путешествиях. Рассказывать подробнее не буду, чтобы читатели не потеряли интерес! – заинтриговала Анна Матвеева.

В Париж и Фершампенуаз она приезжала в мае прошлого года, когда придумывала эту историю.

– Важно видеть своими глазами то, о чём пишешь. И Париж, и Фершампенуаз произвели на меня самое лучшее впечатление, но у моей героини временами иное мнение, – прокомментировала Анна Матвеева.

Стоит отметить, что о нагайбакском Париже написано немало книг, но художественное произведение выйдет впервые.

Дата публикации: 08 февраля, 2016 [11:45]
Дата изменения: 08 февраля, 2016 [11:46]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика