Обращение

Уважаемые пользователи сети Интернет!

Добро пожаловать на официальный сайт администрации Нагайбакского муниципального района! Здесь вы можете получить достоверную информацию о последних событиях в жизни района, ознакомиться с нормативно-правовыми актами, найти необходимые контакты любого структурного подразделения районной администрации. В разделе «Обращения граждан» вы можете направить нам свой запрос. Наш сайт также содержит исторические сведения о районе, информацию о социально-экономическом развитии муниципалитета. Надеюсь, эта интернет- площадка станет для вас эффективным и полезным источником информации. 

Глава Нагайбакского муниципального района Виталий Гайсин

Баннерная сеть

ГосУслуги

Новое на сайте

RSS
Нагайбакский отдел Управления Росреестра по Челябинской области информирует18.05.2016 10:05
Сведения об объекте капитального строительства могут измениться подробнее »
Новости налоговой14.08.2014 15:45
Брошюра поможет предпринимателям в применении упрощенной системе налогообложения. Новый сервис ФНС России поможет узнать банкам о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков. Минфин дал разъяснение о применении НДС учреждениями культуры. ФНС России разъяснила порядок аннулирования извещений об уплате авансового платежа акциза. Минфин разъяснил порядок исчисления налога на прибыль депозитариями при выплате дивидендов. Разъяснен вопрос внесения изменений в договор о создании КГН. подробнее »
Все новое на сайте

[Версия для печати]

В Нагайбакском районе два стационарных детских учреждения — социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних детей в поселке Нагайбакский и детский дом в селе Фершампенуаз.Вместе со своим заместителем Татьяной Шин, главой Нагайбакского района Виталием Гайсиным, начальником управления социальной защиты населения Алтынай Мусабаевой, Татьяна Никитина осмотрела учреждения, их состояние и организацию работу. В социально-реабилитационном центре проживают 22 ребенка, в том числе из Карталинского района. Министр побеседовала с детьми, которые вернулись из школы, поинтересовалась их отметками и любимыми предметами. Гости были приятно удивлены уютом, порядком и домашней атмосферой в центре.

«Специалисты социально-реабилитационного центра много времени уделяют воспитанию детей, развитию в них творческих способностей. Ребята с удовольствием принимают участие в конкурсах таланта, художественной самодеятельности, декоративно-прикладного творчества не только района, но и области», — отметила Алтынай Мусабаева

В детском доме Татьяна Евгеньевна также пообщалась с детьми, осмотрела спальни, мастерскую, спортивный зал, оценила бытовые условия. Сейчас в детском доме проживает 22 ребенка. По новым государственным требованиям дети должны проживать в «семьях» по 6-8 человек. В каждой «семье» своя столовая, гостевая, игровая, санузел. Все бытовые условия семей должны быть изолированы друг от друга.

«Наша главная задача — устроить детей в семьи, сохранить кровные семьи для детей, попавших в сложную жизненную ситуацию. Это наш приоритет в работе, отметила Татьяна Никитина.

Дата публикации: 14 декабря, 2015 [17:40]
Дата изменения: 17 декабря, 2015 [17:44]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика