Обращение

Уважаемые пользователи сети Интернет!

Добро пожаловать на официальный сайт администрации Нагайбакского муниципального района! Здесь вы можете получить достоверную информацию о последних событиях в жизни района, ознакомиться с нормативно-правовыми актами, найти необходимые контакты любого структурного подразделения районной администрации. В разделе «Обращения граждан» вы можете направить нам свой запрос. Наш сайт также содержит исторические сведения о районе, информацию о социально-экономическом развитии муниципалитета. Надеюсь, эта интернет- площадка станет для вас эффективным и полезным источником информации. 

Глава Нагайбакского муниципального района Виталий Гайсин

Баннерная сеть

ГосУслуги

Новое на сайте

RSS
Нагайбакский отдел Управления Росреестра по Челябинской области информирует18.05.2016 10:05
Сведения об объекте капитального строительства могут измениться подробнее »
Новости налоговой14.08.2014 15:45
Брошюра поможет предпринимателям в применении упрощенной системе налогообложения. Новый сервис ФНС России поможет узнать банкам о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков. Минфин дал разъяснение о применении НДС учреждениями культуры. ФНС России разъяснила порядок аннулирования извещений об уплате авансового платежа акциза. Минфин разъяснил порядок исчисления налога на прибыль депозитариями при выплате дивидендов. Разъяснен вопрос внесения изменений в договор о создании КГН. подробнее »
Все новое на сайте

[Версия для печати]

Вниманию руководителей малых и микропредприятий,

индивидуальных предпринимателей!

 

Законодательная основа, респонденты

В соответствии со статьей 5 Федерального закона от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» Росстат и его территориальные органы в I квартале 2016 года проводят  сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства за 2015 год (далее - Сплошное наблюдение).

Сплошное наблюдение охватывает все средние, малые и микропредприятия, а также индивидуальных предпринимателей, независимо от того, действует бизнес, приостановлен или находится в стадии ликвидации, а также независимо от применяемого способа налогообложения.

Бланки форм,

Сроки и способы предоставления

Субъекты малого предпринимательства обязаны до 1 апреля 2016 года предоставить статистическую информацию по формам Сплошного наблюдения, утвержденным приказом Росстата от 09.06.2015 № 263:

- малые и микропредприятия по форме № МП-сп «Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия за 2015 год»;

- индивидуальные предприниматели по форме № 1-предприниматель «Сведения о деятельности индивидуального предпринимателя за 2015 год».

Способы предоставления заполненных форм:

- на бумажном носителе: нарочно через представителя респондента или почтовым отправлением;

- посредством телефонного опроса интервьюером;

- в электронном виде с использованием технологии web-сбора.

Гарантии конфиденциальности

Полученные сведения будут использованы только для формирования сводной официальной статистической информации о состоянии сектора малого и среднего бизнеса в 2015 году.

Органы государственной статистики гарантируют полную конфиденциальность данных, защиту информации, предоставленной участниками Сплошного наблюдения, отсутствие фискального характера Сплошного наблюдения – исключается передача сведений в налоговые и иные государственные органы и контрольные организации.

Полезная информа-ция

Ознакомиться с официальными документами о подготовке и ходе проведения Сплошного наблюдения, в том числе с инструкциями по заполнению форм, можно на официальном сайте Росстата в сети Интернет www.gks.ru.

 

Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Челябинской области. Телефоны для справок: в Фершампенуазе             (35157)2-21-65; в  Челябинске (351) 265-58-13, 263-78-74.

Дата публикации: 27 ноября, 2015 [15:46]
Дата изменения: 27 ноября, 2015 [15:47]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика