Обращение

Уважаемые пользователи сети Интернет!

Добро пожаловать на официальный сайт администрации Нагайбакского муниципального района! Здесь вы можете получить достоверную информацию о последних событиях в жизни района, ознакомиться с нормативно-правовыми актами, найти необходимые контакты любого структурного подразделения районной администрации. В разделе «Обращения граждан» вы можете направить нам свой запрос. Наш сайт также содержит исторические сведения о районе, информацию о социально-экономическом развитии муниципалитета. Надеюсь, эта интернет- площадка станет для вас эффективным и полезным источником информации. 

Глава Нагайбакского муниципального района Виталий Гайсин

Баннерная сеть

ГосУслуги

Новое на сайте

RSS
Нагайбакский отдел Управления Росреестра по Челябинской области информирует18.05.2016 10:05
Сведения об объекте капитального строительства могут измениться подробнее »
Новости налоговой14.08.2014 15:45
Брошюра поможет предпринимателям в применении упрощенной системе налогообложения. Новый сервис ФНС России поможет узнать банкам о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков. Минфин дал разъяснение о применении НДС учреждениями культуры. ФНС России разъяснила порядок аннулирования извещений об уплате авансового платежа акциза. Минфин разъяснил порядок исчисления налога на прибыль депозитариями при выплате дивидендов. Разъяснен вопрос внесения изменений в договор о создании КГН. подробнее »
Все новое на сайте

[Версия для печати]

По плану сорок молодых нагайбакцев отправятся в этом году служить в рядах Российской армии. Как в прошлые годы, срок службы – один год.

 С этой недели в районе начали работу призывная и медицинская комиссия. Специалисты военно-учетных столов в поселениях района активизировали свою работу по вручению повесток и  привлечению в военкоматы молодых людей, подлежащих призыву.

По словам резервного председателя призывной комиссии в Нагайбакском районе Александра Васильева, в первые дни работы комиссий на прохождение медицинского обследования и разговор с военным комиссаром  явились те, кто хочет служить в армии.

– Как правило, у каждого из них свои мотивы для прохождения службы: перспектива карьеры в государственных и правоохранительных органов, либо желание испытать свои настоящие мужские  качества: силу воли, физическую нагрузку, – отметил он.

Законом определено, что в последний день года, 31 декабря, призывные комиссии военкоматов должны закончить свою работу.  

Дата публикации: 06 октября, 2015 [16:20]
Дата изменения: 06 октября, 2015 [16:23]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика