Обращение

Уважаемые пользователи сети Интернет!

Добро пожаловать на официальный сайт администрации Нагайбакского муниципального района! Здесь вы можете получить достоверную информацию о последних событиях в жизни района, ознакомиться с нормативно-правовыми актами, найти необходимые контакты любого структурного подразделения районной администрации. В разделе «Обращения граждан» вы можете направить нам свой запрос. Наш сайт также содержит исторические сведения о районе, информацию о социально-экономическом развитии муниципалитета. Надеюсь, эта интернет- площадка станет для вас эффективным и полезным источником информации. 

Глава Нагайбакского муниципального района Виталий Гайсин

Баннерная сеть

ГосУслуги

Новое на сайте

RSS
Нагайбакский отдел Управления Росреестра по Челябинской области информирует18.05.2016 10:05
Сведения об объекте капитального строительства могут измениться подробнее »
Новости налоговой14.08.2014 15:45
Брошюра поможет предпринимателям в применении упрощенной системе налогообложения. Новый сервис ФНС России поможет узнать банкам о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков. Минфин дал разъяснение о применении НДС учреждениями культуры. ФНС России разъяснила порядок аннулирования извещений об уплате авансового платежа акциза. Минфин разъяснил порядок исчисления налога на прибыль депозитариями при выплате дивидендов. Разъяснен вопрос внесения изменений в договор о создании КГН. подробнее »
Все новое на сайте

[Версия для печати]

 Жители Нагайбакского района присоединились к всероссийской  акции «Лес Победы», которая посвящена юбилею Победы в Великой Отечественной войне.

 В память о 135 не вернувшихся с полей сражений Великой Отечественной войны жителей Остроленского поселения в центре села появился новый сквер. В минувшее воскресенье более сотни жителей Остроленки, Куропаткинского и Придорожного прибыли к сельскому Дому культуры, где была организована акция.

С раннего утра председатель Собрания депутатов Николай Фёдоров, глава Остроленского поселения Николай Николаев, учителя Владимир Горбунов и Виталий Леонтьев разметили места посадки деревьев. Каждое молодое дерево обозначено столбиком и табличкой, где написано имя погибшего солдата. Деревья высаживались на равном расстоянии друг от друга по рядам в алфавитном порядке. В мероприятии приняли участие депутаты, ветераны общественных организаций, работники предприятий, педагоги, учащиеся и все желающие, чьи отцы и деды погибли на фронтах войны. Семья Яцимон вместе с родственницей Любовь Михайловной Коноваловой посадили лиственницу в память о погибшем дяде Коновалове Иване Васильевиче.

–  Мой муж Владимир – внучатый племянник Коновалова Ивана Васильевича. Иван Васильевич ушёл на фронт из родной Остроленки юношей, в 18 лет он погиб, защищая польский городок Остролёка, в честь которого названо наше село. Мы очень надеемся, что в сквере примутся все деревья, и молодые насаждения долгие годы будут радовать наших глаз. А мы своим будущим внукам и правнукам будем показывать эти деревья, и рассказывать о героях, предках, в чью честь они высажены, – делится своими впечатлениями жительница села Любовь Яцимон.

Остроленскский «Лес Победы» раскинулся на территории Дома культуры на площади более, чем сто квадратных метров.   Эстафету  акции примут  все поселения Нагайбакского района, всего в нашем районе будет высажено две тысячи сто саженцев молодых деревьев. Напомним, акция «Лес Победы» проходит в разных регионах России. Всего в стране планируют высадить около 27 миллионов молодых деревьев в память о солдатах, которые не вернулись с фронта.

Дата публикации: 27 апреля, 2015 [09:50]
Дата изменения: 27 апреля, 2015 [09:51]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика