Обращение

Уважаемые пользователи сети Интернет!

Добро пожаловать на официальный сайт администрации Нагайбакского муниципального района! Здесь вы можете получить достоверную информацию о последних событиях в жизни района, ознакомиться с нормативно-правовыми актами, найти необходимые контакты любого структурного подразделения районной администрации. В разделе «Обращения граждан» вы можете направить нам свой запрос. Наш сайт также содержит исторические сведения о районе, информацию о социально-экономическом развитии муниципалитета. Надеюсь, эта интернет- площадка станет для вас эффективным и полезным источником информации. 

Глава Нагайбакского муниципального района Виталий Гайсин

Баннерная сеть

ГосУслуги

Новое на сайте

RSS
Нагайбакский отдел Управления Росреестра по Челябинской области информирует18.05.2016 10:05
Сведения об объекте капитального строительства могут измениться подробнее »
Новости налоговой14.08.2014 15:45
Брошюра поможет предпринимателям в применении упрощенной системе налогообложения. Новый сервис ФНС России поможет узнать банкам о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков. Минфин дал разъяснение о применении НДС учреждениями культуры. ФНС России разъяснила порядок аннулирования извещений об уплате авансового платежа акциза. Минфин разъяснил порядок исчисления налога на прибыль депозитариями при выплате дивидендов. Разъяснен вопрос внесения изменений в договор о создании КГН. подробнее »
Все новое на сайте

[Версия для печати]

К 70-летию Победы в Великой Отечественной войне ветераны, постоянно проживающие на территории Российской Федерации, а также в Латвийской Республике, Литовской Республике и Эстонской Республике, получат единовременные выплаты, предусмотренные Указом Президента Российской Федерации от 26.02.2015 г. № 100.

На территории Нагайбакского района проживают  16 инвалидов и участников Великой Отечественной войны,  304 труженика тыла, два бывших несовершеннолетних  узников, 75 вдов погибших военнослужащих, умерших инвалидов и участников Великой Отечественной войны.

Выплата в размере 7 000 рублей производится инвалидам и ветеранам Великой Отечественной войны, бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны, вдовам и вдовцам военнослужащих, погибших в период войны с Финляндией, Великой Отечественной войны, войны с Японией, умерших инвалидов и участников Великой Отечественной войны. Выплата в размере 3 000 рублей предусмотрена для ветеранов Великой Отечественной войны, проработавших в тылу в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, для награжденных орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны, а также для бывших совершеннолетних узников нацистских концлагерей, тюрем и гетто, – поясняет начальник Управления Пенсионного фонда в Нагайбакского района Гульнара Исергепова.

Пенсионный фонд Российской Федерации произведет выплату гражданам, пенсионное обеспечение которых осуществляется фондом. Единовременная выплата носит беззаявительный характер, то есть, будет произведена по имеющимся в распоряжении органов, осуществляющих пенсионное обеспечение, документам. Доставка средств будет производиться в апреле одновременно с пенсией, но по отдельным платежным документам. По предварительным данным число её получателей по линии Пенсионного фонда РФ составит  более 46 тысяч человек.

Дата публикации: 24 апреля, 2015 [10:42]
Дата изменения: 24 апреля, 2015 [10:44]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика