Обращение

Уважаемые пользователи сети Интернет!

Добро пожаловать на официальный сайт администрации Нагайбакского муниципального района! Здесь вы можете получить достоверную информацию о последних событиях в жизни района, ознакомиться с нормативно-правовыми актами, найти необходимые контакты любого структурного подразделения районной администрации. В разделе «Обращения граждан» вы можете направить нам свой запрос. Наш сайт также содержит исторические сведения о районе, информацию о социально-экономическом развитии муниципалитета. Надеюсь, эта интернет- площадка станет для вас эффективным и полезным источником информации. 

Глава Нагайбакского муниципального района Виталий Гайсин

Баннерная сеть

ГосУслуги

Новое на сайте

RSS
Нагайбакский отдел Управления Росреестра по Челябинской области информирует18.05.2016 10:05
Сведения об объекте капитального строительства могут измениться подробнее »
Новости налоговой14.08.2014 15:45
Брошюра поможет предпринимателям в применении упрощенной системе налогообложения. Новый сервис ФНС России поможет узнать банкам о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков. Минфин дал разъяснение о применении НДС учреждениями культуры. ФНС России разъяснила порядок аннулирования извещений об уплате авансового платежа акциза. Минфин разъяснил порядок исчисления налога на прибыль депозитариями при выплате дивидендов. Разъяснен вопрос внесения изменений в договор о создании КГН. подробнее »
Все новое на сайте

[Версия для печати]

Районные медики отмечают уменьшение числа обратившихся за медицинской помощью с признаками ОРВИ. По словам заместителя главного врача Нагайбакской центральной районной больницы Гульнары Байтеряковой, диагноз «грипп» среди больных практически не подтверждается.

– По сравнению с началом года количество заболевших значительно меньше. Ситуация по заболеваемости ОРВИ по району оценивается как нормальная, – прокомментировала она.

При этом заместитель главного врача рекомендует  жителям  района избегать контактов с больными людьми, по возможности избегать мест массового скопления населения, особенно с детьми раннего возраста;  одеваться по погоде, избегать переохлаждения; чаще мыть руки, особенно после пребывания на улице или контакта с заболевшими; питаться регулярно с включением в рацион продуктов, содержащих витамины группы А, В, С; чаще проветривать помещение и проводить влажную уборку. При появлении признаков заболевания ОРВИ своевременно обращаться за медицинской помощью, вызывая врача на дом.

Если по области ситуация оценивается как предэпидемическая, и многие учебные учреждения закрываются на карантин, то в Нагайбакском районе все ведомства работают в обычном режиме. На прошлой неделе временно была закрыта группа в детском саде посёлка Петровский. Здесь заболели ОРВИ  не только дети, но и сотрудники. С начала новой рабочей недели учреждение функционирует в рабочем режиме. 

Дата публикации: 04 февраля, 2015 [08:59]
Дата изменения: 04 февраля, 2015 [09:00]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика