Обращение

Уважаемые пользователи сети Интернет!

Добро пожаловать на официальный сайт администрации Нагайбакского муниципального района! Здесь вы можете получить достоверную информацию о последних событиях в жизни района, ознакомиться с нормативно-правовыми актами, найти необходимые контакты любого структурного подразделения районной администрации. В разделе «Обращения граждан» вы можете направить нам свой запрос. Наш сайт также содержит исторические сведения о районе, информацию о социально-экономическом развитии муниципалитета. Надеюсь, эта интернет- площадка станет для вас эффективным и полезным источником информации. 

Глава Нагайбакского муниципального района Виталий Гайсин

Баннерная сеть

ГосУслуги

Новое на сайте

RSS
Нагайбакский отдел Управления Росреестра по Челябинской области информирует18.05.2016 10:05
Сведения об объекте капитального строительства могут измениться подробнее »
Новости налоговой14.08.2014 15:45
Брошюра поможет предпринимателям в применении упрощенной системе налогообложения. Новый сервис ФНС России поможет узнать банкам о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков. Минфин дал разъяснение о применении НДС учреждениями культуры. ФНС России разъяснила порядок аннулирования извещений об уплате авансового платежа акциза. Минфин разъяснил порядок исчисления налога на прибыль депозитариями при выплате дивидендов. Разъяснен вопрос внесения изменений в договор о создании КГН. подробнее »
Все новое на сайте

[Версия для печати]

Наши спортсмены – наша гордость. За тех, кто в этот день не смог прийти на встречу с главой, пришли родители.

По итогам соревнований летней олимпиады команда Нагайбакского района заняла 12 место. Особенно отличились Виктор Цатурян и Михаил Губайдуллин, ставшие чемпионами в армспорте и мас-рестлинге. А наша сборная по легкой атлетике, завоевала третье место, - это лучший результат за последние годы. Одним из призеров - Никита Байтеряков, в настоящее время он обучается в Уральском госуниверситете физической культуры.

Мама Антона Пестерева Лилия Хакимулаевна испытывает гордость за сына-дзюдоиста. Он получил бронзовую награду на летних играх «Золотой Колос» и в этот день объявили о присвоении ему звания «Мастер спорта».

На спортивной арене района появились и новые звезды. Это женская команда по футболу. Представительницы не совсем женского вида спорта получили грамоты и премии от главы.

В адрес тренеров звучали особые слова благодарности. Наставник спортсменов в борьбе самбо и дзюдо Игорь Гусенко и тренер тяжелоатлетов Владимир Семенов также получили от главы грамоты и премии. Глава Нагайбакского района поздравил спортсменов с заслуженными наградами и пожелал им дальнейших успехов.

Дата публикации: 23 декабря, 2014 [12:10]
Дата изменения: 23 декабря, 2014 [12:11]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика