Обращение

Уважаемые пользователи сети Интернет!

Добро пожаловать на официальный сайт администрации Нагайбакского муниципального района! Здесь вы можете получить достоверную информацию о последних событиях в жизни района, ознакомиться с нормативно-правовыми актами, найти необходимые контакты любого структурного подразделения районной администрации. В разделе «Обращения граждан» вы можете направить нам свой запрос. Наш сайт также содержит исторические сведения о районе, информацию о социально-экономическом развитии муниципалитета. Надеюсь, эта интернет- площадка станет для вас эффективным и полезным источником информации. 

Глава Нагайбакского муниципального района Виталий Гайсин

Баннерная сеть

ГосУслуги

Новое на сайте

RSS
Нагайбакский отдел Управления Росреестра по Челябинской области информирует18.05.2016 10:05
Сведения об объекте капитального строительства могут измениться подробнее »
Новости налоговой14.08.2014 15:45
Брошюра поможет предпринимателям в применении упрощенной системе налогообложения. Новый сервис ФНС России поможет узнать банкам о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков. Минфин дал разъяснение о применении НДС учреждениями культуры. ФНС России разъяснила порядок аннулирования извещений об уплате авансового платежа акциза. Минфин разъяснил порядок исчисления налога на прибыль депозитариями при выплате дивидендов. Разъяснен вопрос внесения изменений в договор о создании КГН. подробнее »
Все новое на сайте

[Версия для печати]

С 1 октября по 31 декабря текущего года в Нагайбакском районе, как и по всей стране, проходит осенняя призывная кампания. На мероприятия, связанные с призывом: медицинские и призывные комиссии – подлежит вызову 283 юных нагайбакца. Особенностями текущей призывной кампании начальник военного комиссариата Челябинской области по Верхнеуральскому и Нагайбакскому районам Сергей Енин называет реализацию 170-го Федерального Закона, согласно которому граждане, достигшие 27-летнего возраста и не прошедшие воинскую службу без законных на то оснований, вместо военного билета получают справку установленного образца. Обладатели подобной справки впоследствии не имеют права работать в силовых структурах, не могут быть принятыми  на гражданскую или муниципальную службу.

– Вероятнее всего, это первый шаг или  один из первых шагов к той системе ужесточения  требований к выполнению обязанностей гражданами, которые определены конституцией. Если это будет еще одним более серьезным шагом в отношении  к именно такой категории граждан, с точки  зрения возможностей  трудоустройства на различного рода гражданскую службу, силовые структуры, то я только буду это приветствовать, – отметил Сергей Енин. 

Кроме того согласно закону, с этого года призывник с высшим образованием имеет право подписать контракт двухлетней службы  и выбрать место несения,   либо предпочесть один год срочной службы в армии. Первые отправки призывников района начались 11 ноября. По словам Сергея Енина, основная часть призывников отправится в Центральный военный округ в сухопутные войска.

 

Дата публикации: 16 декабря, 2014 [10:13]
Дата изменения: 16 декабря, 2014 [10:14]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика