Обращение

Уважаемые пользователи сети Интернет!

Добро пожаловать на официальный сайт администрации Нагайбакского муниципального района! Здесь вы можете получить достоверную информацию о последних событиях в жизни района, ознакомиться с нормативно-правовыми актами, найти необходимые контакты любого структурного подразделения районной администрации. В разделе «Обращения граждан» вы можете направить нам свой запрос. Наш сайт также содержит исторические сведения о районе, информацию о социально-экономическом развитии муниципалитета. Надеюсь, эта интернет- площадка станет для вас эффективным и полезным источником информации. 

Глава Нагайбакского муниципального района Виталий Гайсин

Баннерная сеть

ГосУслуги

Новое на сайте

RSS
Нагайбакский отдел Управления Росреестра по Челябинской области информирует18.05.2016 10:05
Сведения об объекте капитального строительства могут измениться подробнее »
Новости налоговой14.08.2014 15:45
Брошюра поможет предпринимателям в применении упрощенной системе налогообложения. Новый сервис ФНС России поможет узнать банкам о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков. Минфин дал разъяснение о применении НДС учреждениями культуры. ФНС России разъяснила порядок аннулирования извещений об уплате авансового платежа акциза. Минфин разъяснил порядок исчисления налога на прибыль депозитариями при выплате дивидендов. Разъяснен вопрос внесения изменений в договор о создании КГН. подробнее »
Все новое на сайте

[Версия для печати]

Выставка называется «Один день из жизни Челябинской области», фотографии рассказывают об одном случайно выбранном дне – 23 мая 2014 года.

Этот день «увидели» профессиональные фотографы и фотолюбители, и теперь он навсегда останется в нашей истории. В нашем районе в этот день работали фотографы Валентина Толмачева (г. Челябинск) и Рифхат Якупов (г. Казань). Они побывали в поселках: Кассель, Остроленка, Фершампенуаз. И их работы также представлены на фотовыставке.

– Участникам областного марафона удалось зафиксировать деятельность около пятисот промышленных предприятий, организаций и учреждений и заснять всю многообразную жизнь Южного Урала. В самой массовой в истории Челябинской области фотосъёмке приняли участие более 700 человек, включая городские фотоклубы, редакции районных газет, опорные пункты в отдалённых уголках области, фотографов предприятий, а также целые фотошколы и различные творческие объединения, – поясняет директор Дома творчества Валентина Тюфякина.

 В оргкомитет фотомарафона поступило более двух с половиной тысяч снимков  со всей области. Большинство фотографий документальные. Это значит, что каждый кадр рассказывает о людях-южноуральцах, которые куда-то спешат, учатся, строят и добывают, производят и создают, занимаются спортом, отдыхают, рождаются на свет, играют и общаться, радуются и грустят. Снимки получились простые, искренние и понятные всем, потому что тему для съемки каждый автор выбирал сам. По итогам фотомарафона будет издан альбом. Фотовыставка включает почти пятьсот фотографий от 160 авторов из городов и населенных пунктов не только Челябинской области. 

Дата публикации: 13 ноября, 2014 [09:07]
Дата изменения: 13 ноября, 2014 [09:08]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика