Обращение

Уважаемые пользователи сети Интернет!

Добро пожаловать на официальный сайт администрации Нагайбакского муниципального района! Здесь вы можете получить достоверную информацию о последних событиях в жизни района, ознакомиться с нормативно-правовыми актами, найти необходимые контакты любого структурного подразделения районной администрации. В разделе «Обращения граждан» вы можете направить нам свой запрос. Наш сайт также содержит исторические сведения о районе, информацию о социально-экономическом развитии муниципалитета. Надеюсь, эта интернет- площадка станет для вас эффективным и полезным источником информации. 

Глава Нагайбакского муниципального района Виталий Гайсин

Баннерная сеть

ГосУслуги

Новое на сайте

RSS
Нагайбакский отдел Управления Росреестра по Челябинской области информирует18.05.2016 10:05
Сведения об объекте капитального строительства могут измениться подробнее »
Новости налоговой14.08.2014 15:45
Брошюра поможет предпринимателям в применении упрощенной системе налогообложения. Новый сервис ФНС России поможет узнать банкам о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков. Минфин дал разъяснение о применении НДС учреждениями культуры. ФНС России разъяснила порядок аннулирования извещений об уплате авансового платежа акциза. Минфин разъяснил порядок исчисления налога на прибыль депозитариями при выплате дивидендов. Разъяснен вопрос внесения изменений в договор о создании КГН. подробнее »
Все новое на сайте

[Версия для печати]

Любовь Дюскина и Анна Никитина работают в Комплексном центре социального обслуживания населения. Девушки прописаны в селе Остроленка, и на выходные приехать в избирательный участок по месту прописки у них нет возможности. Единственный выход –  проголосовать  не в день выборов, а досрочно.  Напомним, открепительных удостоверений на этих выборах нет.  Досрочное голосование организовано с 3 по 9 сентября в территориальной избирательной комиссии по адресу – улица Карла Маркса, д. 40. С понедельника по пятницу ТИК работает с 9:00 до 20:00, в выходные дни – с 12:00 до 16:00.

Успел проголосовать в территориальной избирательной комиссии и сотрудник ГИБДД ОМВД России по Нагайбакскому  району Дамир Хайбуллин. Он, как и многие его коллеги, 14 сентября определён на дежурство, на охрану общественного порядка избирательных участков. При этом закон о досрочном голосовании не требует от избирателя предъявления каких-либо документов, подтверждающих саму причину.

– Воспользоваться правом выбора – это не только возможность, но и наш гражданский долг проявить ответственность , заботу о будущем нашего района и области, – считает Любовь Дюскина.

Каждый бюллетень избиратель сам упаковывает в конверт, а два члена избирательной комиссии оставляют свою подпись на месте склейки, там же ставится печать. Конверты вскроют только в день выборов на избирательных участках перед началом голосования и, не нарушая тайну волеизъявления избирателя, опустят бюллетень в стационарную урну.

Всего для нашего муниципалитета изготовлено 18 тысяч 100 штук бюллетеней для голосования на выборах Губернатора Челябинской области. На каждый нанесен микрошрифт и специальная защитная сетка.

Дата публикации: 09 сентября, 2014 [09:21]
Дата изменения: 11 сентября, 2014 [09:25]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика