Обращение

Уважаемые пользователи сети Интернет!

Добро пожаловать на официальный сайт администрации Нагайбакского муниципального района! Здесь вы можете получить достоверную информацию о последних событиях в жизни района, ознакомиться с нормативно-правовыми актами, найти необходимые контакты любого структурного подразделения районной администрации. В разделе «Обращения граждан» вы можете направить нам свой запрос. Наш сайт также содержит исторические сведения о районе, информацию о социально-экономическом развитии муниципалитета. Надеюсь, эта интернет- площадка станет для вас эффективным и полезным источником информации. 

Глава Нагайбакского муниципального района Виталий Гайсин

Баннерная сеть

ГосУслуги

Новое на сайте

RSS
Нагайбакский отдел Управления Росреестра по Челябинской области информирует18.05.2016 10:05
Сведения об объекте капитального строительства могут измениться подробнее »
Новости налоговой14.08.2014 15:45
Брошюра поможет предпринимателям в применении упрощенной системе налогообложения. Новый сервис ФНС России поможет узнать банкам о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков. Минфин дал разъяснение о применении НДС учреждениями культуры. ФНС России разъяснила порядок аннулирования извещений об уплате авансового платежа акциза. Минфин разъяснил порядок исчисления налога на прибыль депозитариями при выплате дивидендов. Разъяснен вопрос внесения изменений в договор о создании КГН. подробнее »
Все новое на сайте

[Версия для печати]

В соответствии с заявлением Министра труда и социальной защиты Российской Федерации М.А.Топилина принято решение о направлении в 2015 году средств страховых взносов на обязательное пенсионное страхование в полном объеме на формирование и финансирование страховой пенсии.

         В настоящее время прорабатывается детальный механизм данного решения.

         Необходимо особо отметить, что данный маневр не связан с каким-либо дефицитом пенсионной системы, а направлен на сознательное усиление ее солидарного характера в рамках стандартных подходов к социальному страхованию граждан.

         В 2015 году, как и в 2014 году,  все страховые взносы будут направляться на формирование страховой пенсии будущих пенсионеров. Все страховые взносы, будут учитываться на индивидуальных лицевых счетах граждан. При наступлении права за счет этих взносов будет назначена страховая пенсия.

         Страховая пенсия гарантируется государством и ежегодно увеличивается за счет индексации.

         Накопительная пенсия не индексируется государством, она увеличивается за счет инвестирования – вложения пенсионных накоплений в ценные бумаги. Соответственно уровень дохода, полученного в результате управления пенсионными накоплениями, зависит от состояния фондового рынка.

         Следует особо подчеркнуть, что все пенсионные накопления, которые уже есть на пенсионном счете граждан, сохраняются. Они продолжают инвестироваться выбранной гражданином управляющей компанией или негосударственным пенсионным фондом. За счет этих средств при наступлении права на назначение пенсии будет назначена накопительная пенсия. В случае смерти застрахованного лица до назначения накопительной пенсии все средства, поступившие на формирование накопительной пенсии, выплачиваются правопреемникам умершего лица в полном объеме.

Дата публикации: 13 августа, 2014 [14:56]
Дата изменения: 13 августа, 2014 [14:57]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика