Обращение

Уважаемые пользователи сети Интернет!

Добро пожаловать на официальный сайт администрации Нагайбакского муниципального района! Здесь вы можете получить достоверную информацию о последних событиях в жизни района, ознакомиться с нормативно-правовыми актами, найти необходимые контакты любого структурного подразделения районной администрации. В разделе «Обращения граждан» вы можете направить нам свой запрос. Наш сайт также содержит исторические сведения о районе, информацию о социально-экономическом развитии муниципалитета. Надеюсь, эта интернет- площадка станет для вас эффективным и полезным источником информации. 

Глава Нагайбакского муниципального района Виталий Гайсин

Баннерная сеть

ГосУслуги

Новое на сайте

RSS
Нагайбакский отдел Управления Росреестра по Челябинской области информирует18.05.2016 10:05
Сведения об объекте капитального строительства могут измениться подробнее »
Новости налоговой14.08.2014 15:45
Брошюра поможет предпринимателям в применении упрощенной системе налогообложения. Новый сервис ФНС России поможет узнать банкам о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков. Минфин дал разъяснение о применении НДС учреждениями культуры. ФНС России разъяснила порядок аннулирования извещений об уплате авансового платежа акциза. Минфин разъяснил порядок исчисления налога на прибыль депозитариями при выплате дивидендов. Разъяснен вопрос внесения изменений в договор о создании КГН. подробнее »
Все новое на сайте

[Версия для печати]

1. Дополнить  план мероприятий муниципальной Программы противодействия коррупции на территории Нагайбакского муниципального района на 2014-2016 годы, утвержденной постановлением администрации района от  18.11.2013 г. № 1414 «Об утверждении муниципальной Программы противодействия коррупции на территории Нагайбакского муниципального района на 2014-2016 годы» следующими пунктами:

 

№ п/п

Наименование мероприятия

Срок выполнения

Исполнители

1

2

3

4

3. Мероприятия, направленные на повышение эффективности деятельности

органов местного самоуправления Нагайбакского муниципального района

9.1

Осуществлять анализ коррупционных рисков в сфере жилищно-коммунального хозяйства, строительства и обеспечить внедрение комплекса мер, направленных на снижение уровня коррупции в данных сферах.

2014

Производственный отдел

Отдел капитального строительства

9.2

Активизировать работу по формированию у муниципальных служащих отрицательного отношения к коррупции, привлекать для этого гражданские институты

2014

Руководители органов местного самоуправления

9.3

Рассмотреть на заседаниях комиссии по противодействию коррупции Нагайбакского муниципального района следующие вопросы:

      о ходе работы по совершенствованию нормативно-правовой базы в сфере противодействия коррупции;

      о ходе реализации программы антикоррупционного просвещения

Ежегодно

Управление делами

Правовой отдел

Руководители органов местного самоуправления

9.4

Представление один раз в год  на заседание комиссии по противодействию коррупции Нагайбакского муниципального района доклада о ходе реализации  мероприятий Плана по противодействию коррупции и предложений, касающихся совершенствования деятельности по противодействию коррупции.

Ежегодно

Председатель Совета

9.5

По каждому случаю несоблюдения ограничений, запретов и неисполнения обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции, нарушения ограничений, касающихся получения подарков и порядка сдачи подарков, осуществлять проверку в соответствии с нормативными правовыми актами  и применять соответствующие меры ответственности

2014 г

Управление делами руководители органов местного самоуправления

5. Мероприятия, направленные на совершенствование муниципальной службы,

а также усиление контроля за деятельностью муниципальных служащих

органов местного самоуправления Нагайбакского муниципального района

23.1

Проводить  организационные и разъяснительные меры по недопущению муниципальными служащими поведения, которое может восприниматься окружающими  как обещание или предложение дачи взятки либо как согласие принять взятку или как просьба о даче взятки.

2014 г

Управление делами Руководители органов местного самоуправления

23.2

Осуществлять  контроль за выполнением муниципальными служащими обязанности сообщать в случаях, установленных нормативными правовыми актами, о получении ими подарка в связи с их должностным положением или в связи с исполнением  ими служебных обязанностей.

2014 г

Руководители органов местного самоуправления

23.3

Организовать мониторинг исполнения установленного порядка сообщения отдельными категориями лиц о получении подарка в связи с их должностным положением или исполнением им служебных (должностных) обязанностей, о сдаче и оценке подарка, реализации (выкупе) и зачислении в доход местного бюджета средств, вырученных от его реализации

Ежегодно

Руководители органов местного самоуправления

6. Мероприятия, направленные на повышение доступности населению

информации о деятельности органов местного самоуправления,

в том числе по противодействию коррупции

26.1

Рекомендовать  политическим партиям, общественным организациям Чесменского муниципального района  разработать и осуществить комплекс просветительных мер, направленных на формирование в обществе нетерпимого отношения к коррупции.

2014 г

Управление делами

               

 

2.         Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на управляющего делами администрации района Сурменева И.В.

 

 

 Глава Нагайбакского

муниципального района                                                          К.Х. Сеилов

Дата публикации: 25 июля, 2014 [08:53]
Дата изменения: 06 августа, 2014 [08:39]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика