Обращение

Уважаемые пользователи сети Интернет!

Добро пожаловать на официальный сайт администрации Нагайбакского муниципального района! Здесь вы можете получить достоверную информацию о последних событиях в жизни района, ознакомиться с нормативно-правовыми актами, найти необходимые контакты любого структурного подразделения районной администрации. В разделе «Обращения граждан» вы можете направить нам свой запрос. Наш сайт также содержит исторические сведения о районе, информацию о социально-экономическом развитии муниципалитета. Надеюсь, эта интернет- площадка станет для вас эффективным и полезным источником информации. 

Глава Нагайбакского муниципального района Виталий Гайсин

Баннерная сеть

ГосУслуги

Новое на сайте

RSS
Нагайбакский отдел Управления Росреестра по Челябинской области информирует18.05.2016 10:05
Сведения об объекте капитального строительства могут измениться подробнее »
Новости налоговой14.08.2014 15:45
Брошюра поможет предпринимателям в применении упрощенной системе налогообложения. Новый сервис ФНС России поможет узнать банкам о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков. Минфин дал разъяснение о применении НДС учреждениями культуры. ФНС России разъяснила порядок аннулирования извещений об уплате авансового платежа акциза. Минфин разъяснил порядок исчисления налога на прибыль депозитариями при выплате дивидендов. Разъяснен вопрос внесения изменений в договор о создании КГН. подробнее »
Все новое на сайте

[Версия для печати]

Если бы я был губернатором, мэром, депутатом, директором или бизнесменом – оргкомитет регионального конкурса предлагает южноуральским студентам и школьникам поставить себя на место влиятельных менеджеров.

Работы будут приниматься до конца мая через интернет и администрации учебных заведений. А в июне 5 победителей получат денежные премии. Награждать авторов лучших идей будет исполняющий обязанности губернатора Борис Дубровский. 

Ольга Алейникова, руководитель конкурса «Если бы я был…»: «То, о чём говорит Борис Александрович, что нужны идеи, нужна инициатива, нужны конкретные действия — никто лучше, я так считаю, кроме молодёжи этого сделать не может. Когда мы разговаривали с Борисом Александровичем, я сделала акцент на том, что хочется сделать этот конкурс не просто формальным, а какие-то идеи действительно попробовать воплотить в жизни и сделать это уже в этом году».

Организатор конкурса признаётся — на разработку и проведение столь масштабного смотра её вдохновили тезисы, озвученные главой региона в его стратегии социально-экономического развития области. Борис Дубровский в этом документе сделал ставку на инициативу в самом широком смысле. 

.

Все подробности на сайте iniciativa2014.ru

 

Дата публикации: 16 мая, 2014 [09:34]
Дата изменения: 16 мая, 2014 [09:37]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика