Обращение

Уважаемые пользователи сети Интернет!

Добро пожаловать на официальный сайт администрации Нагайбакского муниципального района! Здесь вы можете получить достоверную информацию о последних событиях в жизни района, ознакомиться с нормативно-правовыми актами, найти необходимые контакты любого структурного подразделения районной администрации. В разделе «Обращения граждан» вы можете направить нам свой запрос. Наш сайт также содержит исторические сведения о районе, информацию о социально-экономическом развитии муниципалитета. Надеюсь, эта интернет- площадка станет для вас эффективным и полезным источником информации. 

Глава Нагайбакского муниципального района Виталий Гайсин

Баннерная сеть

ГосУслуги

Новое на сайте

RSS
Нагайбакский отдел Управления Росреестра по Челябинской области информирует18.05.2016 10:05
Сведения об объекте капитального строительства могут измениться подробнее »
Новости налоговой14.08.2014 15:45
Брошюра поможет предпринимателям в применении упрощенной системе налогообложения. Новый сервис ФНС России поможет узнать банкам о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков. Минфин дал разъяснение о применении НДС учреждениями культуры. ФНС России разъяснила порядок аннулирования извещений об уплате авансового платежа акциза. Минфин разъяснил порядок исчисления налога на прибыль депозитариями при выплате дивидендов. Разъяснен вопрос внесения изменений в договор о создании КГН. подробнее »
Все новое на сайте

[Версия для печати]

 

19 октября девятый фестиваль состоялся в селе  Уйское.  Кроме главных победителей, в нём приняли участие: вокальный ансамбль «Уралочка» из Арсей, «Уральская рябинушка» из Куликовки и «Сударушка» из Южного.

На сценической площадке фестиваля в этом году выступили  40 участников. Их количество растёт и множится с каждым фестивалем. Для многих казачьих вокальных коллективов «Родники» уже стали ежегодным местом встречи и площадкой для обмена опытом.

На улице перед ДК «Колос» в Уйском раскинулась  ярмарка с полевой кухней, изделиями казачьего декоративно-прикладного мастерства и казачьего быта. Казаки Уйской станицы всегда встречают гостей по всей казачьей форме. Делегация каждого из районов-участников представила на суд гостей фестиваля свой курий. В каждом казачьем стойбище можно было научиться одевать хомут на лошадь или отведать казачьей ухи по фирменному рецепту атамана. Так же на площади в режиме свободного микрофона прошли выступления мужских и женских казачьих коллективов. В рамках фестиваля прошёл уникальный мастер-класс по владению шашкой.

Зрители с восторгом встречали полюбившихся казаченек из Арсей, они кричали «Любо!» и хлопали в ладоши, увидев самобытное мастерство и искусство фольклорного коллектива во всём разнообразии и красе.

Тогжан Мусабаева

Дата публикации: 22 октября, 2013 [13:34]
Дата изменения: 22 октября, 2013 [13:36]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика