Обращение

Уважаемые пользователи сети Интернет!

Добро пожаловать на официальный сайт администрации Нагайбакского муниципального района! Здесь вы можете получить достоверную информацию о последних событиях в жизни района, ознакомиться с нормативно-правовыми актами, найти необходимые контакты любого структурного подразделения районной администрации. В разделе «Обращения граждан» вы можете направить нам свой запрос. Наш сайт также содержит исторические сведения о районе, информацию о социально-экономическом развитии муниципалитета. Надеюсь, эта интернет- площадка станет для вас эффективным и полезным источником информации. 

Глава Нагайбакского муниципального района Виталий Гайсин

Баннерная сеть

ГосУслуги

Новое на сайте

RSS
Нагайбакский отдел Управления Росреестра по Челябинской области информирует18.05.2016 10:05
Сведения об объекте капитального строительства могут измениться подробнее »
Новости налоговой14.08.2014 15:45
Брошюра поможет предпринимателям в применении упрощенной системе налогообложения. Новый сервис ФНС России поможет узнать банкам о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков. Минфин дал разъяснение о применении НДС учреждениями культуры. ФНС России разъяснила порядок аннулирования извещений об уплате авансового платежа акциза. Минфин разъяснил порядок исчисления налога на прибыль депозитариями при выплате дивидендов. Разъяснен вопрос внесения изменений в договор о создании КГН. подробнее »
Все новое на сайте

[Версия для печати]

 

Проектно-сметная документация на асфальтирование трёх улиц Касселя была готова в декабре прошлого года, из областного бюджета выделено пока 11 миллионов. Всего на район было выделено 15 миллионов рублей. Три миллиона направлены на асфальтирование 400 метров при въезде в посёлок Арсинский. Дорожные работы в населённых пунктах завершены.

В рамках ликвидации последствий затопления в районе завершились дорожные ремонтные работы. Новый асфальт уложен на  въезде в село Париж, заасфальтированы и отсыпаны улицы, восстановлена объездная дорога.

– На восстановление инфраструктуры нам выделено из области порядка 30,2 млн рублей. 18 из них ушло на «ямочный» ремонт  улиц, реконструкция  моста и  въезда в Париж обошлась в 6 миллионов. Три миллиона потребовалось на ремонт четырех плотин. Сейчас в Париже завершают работу дорожники, они  заасфальтировали 3 километра дорог и примерно столько же отсыпали, – отметил глава района Каирбек Сеилов.

Кроме этого восстановлена Ольгинская плотина, по дороге на Александро-Невский прорвавшая дорогу на 15 метров, восстановлено движение из Фершампенуаза на Южный, Северный и Париж, отсыпаны межпоселковые дороги.

Информация, опубликованная на сайте, является интеллектуальной сосбвтенностью АНО "редакция газеты "Всходы" и мождет быть использована в других СМИ только с письменного согласия АНО. 

Дата публикации: 27 сентября, 2013 [08:30]
Дата изменения: 27 сентября, 2013 [08:32]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика