Обращение

Уважаемые пользователи сети Интернет!

Добро пожаловать на официальный сайт администрации Нагайбакского муниципального района! Здесь вы можете получить достоверную информацию о последних событиях в жизни района, ознакомиться с нормативно-правовыми актами, найти необходимые контакты любого структурного подразделения районной администрации. В разделе «Обращения граждан» вы можете направить нам свой запрос. Наш сайт также содержит исторические сведения о районе, информацию о социально-экономическом развитии муниципалитета. Надеюсь, эта интернет- площадка станет для вас эффективным и полезным источником информации. 

Глава Нагайбакского муниципального района Виталий Гайсин

Баннерная сеть

ГосУслуги

Новое на сайте

RSS
Нагайбакский отдел Управления Росреестра по Челябинской области информирует18.05.2016 10:05
Сведения об объекте капитального строительства могут измениться подробнее »
Новости налоговой14.08.2014 15:45
Брошюра поможет предпринимателям в применении упрощенной системе налогообложения. Новый сервис ФНС России поможет узнать банкам о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков. Минфин дал разъяснение о применении НДС учреждениями культуры. ФНС России разъяснила порядок аннулирования извещений об уплате авансового платежа акциза. Минфин разъяснил порядок исчисления налога на прибыль депозитариями при выплате дивидендов. Разъяснен вопрос внесения изменений в договор о создании КГН. подробнее »
Все новое на сайте

[Версия для печати]

 

Министерство по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области отправило гуманитарную помощь спортивным школам и секциям территорий, пострадавших от наводнения. Две груженые машины отправились в Карталы, Варну и Париж.

В августе минспорт региона выступил с инициативой об оказании помощи спортивным школам, секциям, образовательным учреждениям южных районов Челябинской области, оказавшихся в зоне наводнения. На предложение помочь откликнулись не только спортивные школы и федерации, но и рядовые горожане. За небольшой период времени была собрана солидная помощь: спортивный инвентарь, оборудование, одежда и нескоропортящиеся продукты.

– В сборе помощи участвовали все спортивные школы и федерации города, откликнулись и муниципалитеты области. Собирали все очень быстро, – рассказал министр спорта Юрий Серебренников. – Это не первая наша акция. Немного раньше за финансовой  поддержкой  к нам обратилась мама тяжело заболевшей спортсменки. И снова никто не остался в стороне – собрали нужную сумму.

В Париже гуманитарная помощь была разгружена в детском саде и школе. Все продукты: крупы, сахар, сгущенку,  консервы и часть спортинвентаря решено оставить дошкольникам. В школу разгрузили мячи, спортивную обувь и обручи.

Дата публикации: 11 сентября, 2013 [09:22]
Дата изменения: 11 сентября, 2013 [09:23]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика