Обращение

Уважаемые пользователи сети Интернет!

Добро пожаловать на официальный сайт администрации Нагайбакского муниципального района! Здесь вы можете получить достоверную информацию о последних событиях в жизни района, ознакомиться с нормативно-правовыми актами, найти необходимые контакты любого структурного подразделения районной администрации. В разделе «Обращения граждан» вы можете направить нам свой запрос. Наш сайт также содержит исторические сведения о районе, информацию о социально-экономическом развитии муниципалитета. Надеюсь, эта интернет- площадка станет для вас эффективным и полезным источником информации. 

Глава Нагайбакского муниципального района Виталий Гайсин

Баннерная сеть

ГосУслуги

Новое на сайте

RSS
Нагайбакский отдел Управления Росреестра по Челябинской области информирует18.05.2016 10:05
Сведения об объекте капитального строительства могут измениться подробнее »
Новости налоговой14.08.2014 15:45
Брошюра поможет предпринимателям в применении упрощенной системе налогообложения. Новый сервис ФНС России поможет узнать банкам о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков. Минфин дал разъяснение о применении НДС учреждениями культуры. ФНС России разъяснила порядок аннулирования извещений об уплате авансового платежа акциза. Минфин разъяснил порядок исчисления налога на прибыль депозитариями при выплате дивидендов. Разъяснен вопрос внесения изменений в договор о создании КГН. подробнее »
Все новое на сайте

[Версия для печати]

Когда тонны воды бурным потоком вышли из русла реки и разлились по полям, историк Фершампенуазской школы Алла Семенова собрала экспедицию на сплав.
– С сыновьями Александром и Михаилом мы каждый год сплавляемся по Белой. Туристы мы уже со стажем, поэтому, когда разлился родной Кызыл-Чилик, сначала объехали его вокруг Фершампенуаза. А затем я предложила начать сплав с Парижа и добраться до районного центра, – рассказывает Алла Михайловна.
С семьёй отправилась Валентина Маметьева, учитель немецкого языка Фершампенуазской школы, любительница природы и приключений, так же как и её коллега, а по совместительству ещё и соседка Алла Семёнова. 11 августа, в первый день, когда прекратился дождь, экспедиция высадилась на воду из Парижа. Преодолев путь более чем пятьдесят километров, в три часа ночи они прибыли в посёлок Знаменский.
– Фактически мы сплавлялись по полям. Красота вокруг – неописуемая. Скорость воды, как у горной реки, а вокруг равнина, степи и леса. Я рада, что мы успели поймать момент. Через несколько дней река вернулась в свои берега, и вновь стала невинной речкой, – делится своими впечатлениями Алла Михайловна.
На следующий день экспедиция прибыла в Фершампенуаз.

Информация, опубликованная на сайте, является интеллектуальной собственностью АНО "редакция газеты "Всходы" и может быть использована в других СМИ только с письменного согласия АНО. 

Дата публикации: 16 августа, 2013 [10:40]
Дата изменения: 16 августа, 2013 [10:43]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика