• Тел.: 8 (35157) 2-20-48, 8 (35157) 2-20-49
  • Е-mail: nagaybak.pom@mail.ru
Главная »  Новости »  Приём в театре

[Версия для печати]

 

Как сообщает магнитогорское информационное агентство «Верстов.Инфо», магнитогорская сцена удивила зрителей выступлением камерного хора челябинского концертного объединения. Перед выступлением вокалистов губернатор в видеообращении к ветеранам пожелал «виновникам торжества» здоровья, долгих лет, а также «счастья внукам и правнукам». Помимо участников войны, мероприятие посетили около 300 учащихся из разных школ Магнитогорска. К слову, концерту предшествовал праздничный обед в одном из городских кафе. Также все ветераны получили единовременное денежное поощрение.   

Артисты исполнили такие известные песни как «На солнечной поляночке», «Майский вальс», «Легендарный танкоград» и, конечно, «День победы». В ответ на душевное исполнение аудитория щедро наградила певцов аплодисментами. Один из ветеранов даже поднялся на сцену и от лица всех присутствующих выразил благодарность хору и лично дирижеру Ольге Селезневой.

Когда концерт закончился, зрители разошлись не сразу: ветераны активно общались и фотографировались со школьниками. Пожалуй, это и есть главное подтверждение того, что память жива в сердцах всех поколений.


Дата публикации: 07 мая, 2013 [08:43]
Дата изменения: 07 мая, 2013 [08:43]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика