Обращение

Уважаемые пользователи сети Интернет!

Добро пожаловать на официальный сайт администрации Нагайбакского муниципального района! Здесь вы можете получить достоверную информацию о последних событиях в жизни района, ознакомиться с нормативно-правовыми актами, найти необходимые контакты любого структурного подразделения районной администрации. В разделе «Обращения граждан» вы можете направить нам свой запрос. Наш сайт также содержит исторические сведения о районе, информацию о социально-экономическом развитии муниципалитета. Надеюсь, эта интернет- площадка станет для вас эффективным и полезным источником информации. 

Глава Нагайбакского муниципального района Виталий Гайсин

Объявления

RSS
Теплицы- Нужна ли регистрация права собственности11.06.2019 10:53
Южноуральцы обращаются в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области с вопросами, касающимися госрегистрации теплиц. подробнее »
об экстерриториальном принципе11.06.2019 10:52
В Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области заслушали отчет на тему: «О работе с документами по государственному кадастровому учету и (или) государственной регистрации прав, принятыми по экстерриториальному принципу». подробнее »
об ошибках кадастровых инженеров11.06.2019 10:50
В Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области проанализировали результаты работы, направленной на предупреждение, выявление и пресечение нарушений требований законодательства Российской Федерации в сфере геодезии и картографии. подробнее »
Все объявления
Контроль за приемом на работу инвалидов в пределах установленной квоты

Баннерная сеть

ГосУслуги

Новое на сайте

RSS
Нагайбакский отдел Управления Росреестра по Челябинской области информирует18.05.2016 10:05
Сведения об объекте капитального строительства могут измениться подробнее »
Новости налоговой14.08.2014 15:45
Брошюра поможет предпринимателям в применении упрощенной системе налогообложения. Новый сервис ФНС России поможет узнать банкам о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков. Минфин дал разъяснение о применении НДС учреждениями культуры. ФНС России разъяснила порядок аннулирования извещений об уплате авансового платежа акциза. Минфин разъяснил порядок исчисления налога на прибыль депозитариями при выплате дивидендов. Разъяснен вопрос внесения изменений в договор о создании КГН. подробнее »
Все новое на сайте

[Версия для печати]

Он поздравил аграриев, ознакомился с полевой выставкой сельхозтехники и встретился с жителями села, поделившимися своими наболевшими проблемами. В поле у села Подовинное целый арсенал сельхозтехники. Алексею Текслеру представили комбайны, тракторы, самоходные косилки, сеялки, дисковые бороны. Глава региона побеседовал с местными производителями сельхозагрегатов, выслушал мнения фермеров. К примеру, ООО «Заря» из Миасса выпускает опрыскиватели гербицидами для борьбы с сорняками и вредителями полей, а Челябинский компрессорный завод – дисковые бороны, культиваторы и посевные комплексы. К их качеству у аграриев нареканий нет, они во многом не уступают импортной технике, а обходятся дешевле.

На площади села Подовинное глава Челябинской области встретился с жителями Октябрьского района, которые рассказали о своих бедах и заботах. Основные проблемы: здравоохранение, ЖКХ, разбитые дороги. Глава региона дал поручения разобраться и принять меры, пообещал лично проконтролировать их выполнение.

А в сельском ДК прошел разговор по душам, на котором фермеры, подведя итоги сделанного, поделились каждодневными проблемами крестьянского бытия.  «Мне приятно быть рядом с теми, кто умеет работать на земле, знает и любит ее. Крестьянство на Южном Урале всегда было крепким. Именно оно помогло области совершить настоящий аграрный прорыв, стать ведущим регионом в производстве сельхозпродукции, – заявил Алексей Текслер. – Сегодня Челябинская область обладает самыми большими посевными площадями среди уральских регионов, лидирует по объемам производства сельхозпродукции, получает золотые медали на престижных агровыставках. В этом есть и немалый вклад фермерских хозяйств.»

Как заверил Алексей Текслер, поддержка аграриев со стороны правительства области будет продолжена. Он поставил задачу роста: чтобы малые ИП становились фермерскими, а те развивались до крупных агропредприятий. По мнению главы региона, эта динамика позволит решать новые задачи, которые стоят перед областью в сфере АПК. 

Дата публикации: 08 июля, 2019 [14:56]
Дата изменения: 09 июля, 2019 [14:58]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика