Обращение

Уважаемые пользователи сети Интернет!

Добро пожаловать на официальный сайт администрации Нагайбакского муниципального района! Здесь вы можете получить достоверную информацию о последних событиях в жизни района, ознакомиться с нормативно-правовыми актами, найти необходимые контакты любого структурного подразделения районной администрации. В разделе «Обращения граждан» вы можете направить нам свой запрос. Наш сайт также содержит исторические сведения о районе, информацию о социально-экономическом развитии муниципалитета. Надеюсь, эта интернет- площадка станет для вас эффективным и полезным источником информации. 

Глава Нагайбакского муниципального района Виталий Гайсин

Объявления

RSS
Теплицы- Нужна ли регистрация права собственности11.06.2019 10:53
Южноуральцы обращаются в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области с вопросами, касающимися госрегистрации теплиц. подробнее »
об экстерриториальном принципе11.06.2019 10:52
В Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области заслушали отчет на тему: «О работе с документами по государственному кадастровому учету и (или) государственной регистрации прав, принятыми по экстерриториальному принципу». подробнее »
об ошибках кадастровых инженеров11.06.2019 10:50
В Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области проанализировали результаты работы, направленной на предупреждение, выявление и пресечение нарушений требований законодательства Российской Федерации в сфере геодезии и картографии. подробнее »
Все объявления
Контроль за приемом на работу инвалидов в пределах установленной квоты

Баннерная сеть

ГосУслуги

Новое на сайте

RSS
Нагайбакский отдел Управления Росреестра по Челябинской области информирует18.05.2016 10:05
Сведения об объекте капитального строительства могут измениться подробнее »
Новости налоговой14.08.2014 15:45
Брошюра поможет предпринимателям в применении упрощенной системе налогообложения. Новый сервис ФНС России поможет узнать банкам о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков. Минфин дал разъяснение о применении НДС учреждениями культуры. ФНС России разъяснила порядок аннулирования извещений об уплате авансового платежа акциза. Минфин разъяснил порядок исчисления налога на прибыль депозитариями при выплате дивидендов. Разъяснен вопрос внесения изменений в договор о создании КГН. подробнее »
Все новое на сайте

[Версия для печати]

 

Деревня Канзафарова расположена в 9 километрах от районного центра – села Кунашак. Население составляет 160 человек, в том числе 32 ребенка. Новый ФАП сделал первичную медицинскую помощь гораздо доступнее для местных жителей.

Фельдшер ведет прием больных и назначает лечение, проводит вакцинацию, при необходимости оказывает неотложную медицинскую помощь. Также пациенты, не выезжая из деревни, могут пройти осмотр, диспансеризацию, если потребуется, то получить направление к узкому специалисту. Кроме того, в ФАПе работает аптека.

Жители Канзафарова в разговоре с Алексеем Текслером рассказали, что хорошо знают местного фельдшера Танзилю Галимову,  которая родилась и выросла здесь. А еще они попросили главу региона помочь им с газификацией: в деревне очень ждут «голубое топливо», так как зимой вынуждены отапливать дома дровами.

«Дал поручение подготовить проект - ветка газопровода здесь проходит недалеко. Сделаем,  в следующем году проведем газ», - ответил Алексей Текслер.

Всего из средств федерального бюджета на возведение ФАПа в деревне Канзафарова потратили около 6 миллионов рублей. В эту сумму вошло изготовление модульной конструкции, доставка и сборка сооружения, подключение к инженерным сетям, а также оснащение помещения мебелью, акушерским креслом, медицинским оборудованием.

Дата публикации: 04 июля, 2019 [08:42]
Дата изменения: 08 июля, 2019 [08:43]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика