Обращение

Уважаемые пользователи сети Интернет!

Добро пожаловать на официальный сайт администрации Нагайбакского муниципального района! Здесь вы можете получить достоверную информацию о последних событиях в жизни района, ознакомиться с нормативно-правовыми актами, найти необходимые контакты любого структурного подразделения районной администрации. В разделе «Обращения граждан» вы можете направить нам свой запрос. Наш сайт также содержит исторические сведения о районе, информацию о социально-экономическом развитии муниципалитета. Надеюсь, эта интернет- площадка станет для вас эффективным и полезным источником информации. 

Глава Нагайбакского муниципального района Виталий Гайсин

Объявления

RSS
Теплицы- Нужна ли регистрация права собственности11.06.2019 10:53
Южноуральцы обращаются в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области с вопросами, касающимися госрегистрации теплиц. подробнее »
об экстерриториальном принципе11.06.2019 10:52
В Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области заслушали отчет на тему: «О работе с документами по государственному кадастровому учету и (или) государственной регистрации прав, принятыми по экстерриториальному принципу». подробнее »
об ошибках кадастровых инженеров11.06.2019 10:50
В Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области проанализировали результаты работы, направленной на предупреждение, выявление и пресечение нарушений требований законодательства Российской Федерации в сфере геодезии и картографии. подробнее »
Все объявления
Контроль за приемом на работу инвалидов в пределах установленной квоты

Баннерная сеть

ГосУслуги

Новое на сайте

RSS
Нагайбакский отдел Управления Росреестра по Челябинской области информирует18.05.2016 10:05
Сведения об объекте капитального строительства могут измениться подробнее »
Новости налоговой14.08.2014 15:45
Брошюра поможет предпринимателям в применении упрощенной системе налогообложения. Новый сервис ФНС России поможет узнать банкам о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков. Минфин дал разъяснение о применении НДС учреждениями культуры. ФНС России разъяснила порядок аннулирования извещений об уплате авансового платежа акциза. Минфин разъяснил порядок исчисления налога на прибыль депозитариями при выплате дивидендов. Разъяснен вопрос внесения изменений в договор о создании КГН. подробнее »
Все новое на сайте

[Версия для печати]

 

Стало понятно, кто шёл на выборы серьёзно, собирая подписи, формируя избирательный фонд, создавая штабы и привлекая сторонников, а кто просто решил воспользоваться избирательной кампанией, чтобы «засветиться» на ТВ и в прессе. Следующий этап выборной гонки – самый активный – агитационный, когда ожидается настоящая конкурентная борьба.

Напомним, 14 человек заявили о своём желании побороться за пост главы региона. Это второй результат по всей России по количеству кандидатов, на первом месте – Санкт-Петербург.

Как отметил московский политолог Марат Баширов, подобная политическая активность говорит о наличии проблем в Челябинской области и не менее большой энергии к их решению.

Это хорошо иллюстрирует и несколько политических решений, которые состоялись в период подачи документов. В частности, лидер южноуральского отделения «Справедливой России» Валерий Гартунг объявил о том, что партия поддерживает кандидата на пост губернатора Алексея Текслера.

– Этому человеку можно и нужно помогать, – уверен Гартунг. – Алексей Текслер готов поддержать практически все наши инициативы. Среди основных – проект «Дети войны». Этот проект касается финансовой помощи людям, получившим такой статус. В Челябинской области их около 40 тысяч, однако выплаты полагаются всего лишь двум тысячам. Также нужно пересмотреть взносы за капремонт и снизить ставки по транспортному налогу.

Решение Гартунга федеральный политолог Марат Баширов прокомментировал так:

– Хорошо, что Алексей Текслер идет самовыдвиженцем. Он начинает менять взаимодействие с разными политическими группами, договорился с Валерием Гартунгом. Это попытка объединить в свою команду разных людей, которые готовы работать на благо региона, а не спорить. Пост губернатора — это не манна небесная, это тяжёлый крест, потому что с них первых спросят за нацпроекты. Если раньше губернатор занимался тем, что ему давали деньги, а он их распределял, то на сегодняшний день ставится задача совершенно иная, и помимо того, что у нас есть некий фундамент социальной политики, ты должен создать какие-то прорывные вещи. Для этого, очень важной с точки зрения социального запроса, является личная чистоплотность этих людей. В чём я убеждён, Текслер – очень скромный человек, он только на поле был нападающим.

Как сообщает облизбирком, очно предоставили документы на регистрацию 8 кандидатов, которые и продолжат борьбу за губернаторское кресло:

1. Алексей Текслер, самовыдвиженец;

2. Андрей Аюпов, самовыдвиженец;

3. Алексей Севастьянов, представитель регионального отделения Общественной организации Всероссийской политической партии «Гражданская Сила»;

4. Сергей Смышляев, представитель регионального отделения ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА»;

5. Виталий Пашин, представитель Челябинского регионального отделения Политической партии ЛДПР;

6. Константин Нациевский, представитель ЧЕЛЯБИНСКОГО ОБЛАСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»;

7. Ярослав Щербаков, представитель ЧРО РОДП «ЯБЛОКО»;

8. Виктор Перов, самовыдвиженец.

Дата публикации: 05 июля, 2019 [08:37]
Дата изменения: 08 июля, 2019 [08:39]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика