Обращение

Уважаемые пользователи сети Интернет!

Добро пожаловать на официальный сайт администрации Нагайбакского муниципального района! Здесь вы можете получить достоверную информацию о последних событиях в жизни района, ознакомиться с нормативно-правовыми актами, найти необходимые контакты любого структурного подразделения районной администрации. В разделе «Обращения граждан» вы можете направить нам свой запрос. Наш сайт также содержит исторические сведения о районе, информацию о социально-экономическом развитии муниципалитета. Надеюсь, эта интернет- площадка станет для вас эффективным и полезным источником информации. 

Глава Нагайбакского муниципального района Виталий Гайсин

Контроль за приемом на работу инвалидов в пределах установленной квоты

Баннерная сеть

ГосУслуги

Новое на сайте

RSS
Нагайбакский отдел Управления Росреестра по Челябинской области информирует18.05.2016 10:05
Сведения об объекте капитального строительства могут измениться подробнее »
Новости налоговой14.08.2014 15:45
Брошюра поможет предпринимателям в применении упрощенной системе налогообложения. Новый сервис ФНС России поможет узнать банкам о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков. Минфин дал разъяснение о применении НДС учреждениями культуры. ФНС России разъяснила порядок аннулирования извещений об уплате авансового платежа акциза. Минфин разъяснил порядок исчисления налога на прибыль депозитариями при выплате дивидендов. Разъяснен вопрос внесения изменений в договор о создании КГН. подробнее »
Все новое на сайте

[Версия для печати]

Просмотр телепередач на экране телефона или планшета без подключения к сети возможен благодаря специальным ресиверам, которые подключаются к устройству через microUSB-порт. При этом качество изображения на дисплее смартфона с OLED-матрицей выше, чем на LCD-экране телевизора.

Современные ресиверы для мобильных устройств не превышают по размеру спичечный коробок и весят всего 7,5-10 граммов. В комплект, как правило, входят тюнер, мобильная антенна, стационарная антенна, кабель, инструкция и различные крепежи для удобного расположения смартфона на любой поверхности. Стационарная антенна увеличивает размеры и вес всей конструкции, но существенно улучшает качество приёма цифрового сигнала. Мобильная антенна пригодится в местах уверенного приёма.

Перед покупкой убедитесь, что ресивер поддерживает стандарт DVB-T2 и режим Multi-PLP. На самом смартфоне необходимы операционная система Android 4.2 или новее, а также поддержка USB OTG (On-the-Go). Также рекомендуем приобрести аккумулятор повышенной емкости или портативное зарядное устройство — просмотр телевидения быстро разряжает батарейку смартфона.

Для работы ресивера необходимо скачать на смартфон фирменное приложение. В большинстве приложений доступны такие функции, как EPG, телетекст, изменение формата изображения (4:3 или 16:9), запись эфира, TimeShift и другие. К сожалению, не все приложения русифицированы, однако обычно их использование интуитивно понятно.

После установки приложения необходимо подключить антенну и вставить ресивер в смартфон. При первом запуске приложение выполнит автоматическое сканирование и поиск доступных цифровых теле- и радио-каналов. Количество найденных каналов зависит от уровня сигнала: если он достаточно высокий, приложение отобразит все 20 телеканалов и 3 радиостанции, входящие в первый и второй мультиплексы в России.

Также на рынке представлены смартфоны со встроенным цифровым ТВ-тюнером и внешние ресиверы, которые подключаются к мобильному устройству через Wi-Fi.  Такие ресиверы обойдутся дороже и не работают без интернета, зато поддерживают устройства с операционной системой iOS.

Ранее РТРС разработал приложение для смартфонов “Телегид”. В приложении вы найдете карту телебашен и параметры для настройки цифровых эфирных телеканалов. С ее помощью можно быстро найти ближайший телевизионный передатчик и определить направление ТВ антенны.

Дата публикации: 25 апреля, 2019 [10:36]
Дата изменения: 04 мая, 2019 [10:38]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика