Обращение

Уважаемые пользователи сети Интернет!

Добро пожаловать на официальный сайт администрации Нагайбакского муниципального района! Здесь вы можете получить достоверную информацию о последних событиях в жизни района, ознакомиться с нормативно-правовыми актами, найти необходимые контакты любого структурного подразделения районной администрации. В разделе «Обращения граждан» вы можете направить нам свой запрос. Наш сайт также содержит исторические сведения о районе, информацию о социально-экономическом развитии муниципалитета. Надеюсь, эта интернет- площадка станет для вас эффективным и полезным источником информации. 

Глава Нагайбакского муниципального района Виталий Гайсин

Баннерная сеть

ГосУслуги

Новое на сайте

RSS
Нагайбакский отдел Управления Росреестра по Челябинской области информирует18.05.2016 10:05
Сведения об объекте капитального строительства могут измениться подробнее »
Новости налоговой14.08.2014 15:45
Брошюра поможет предпринимателям в применении упрощенной системе налогообложения. Новый сервис ФНС России поможет узнать банкам о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков. Минфин дал разъяснение о применении НДС учреждениями культуры. ФНС России разъяснила порядок аннулирования извещений об уплате авансового платежа акциза. Минфин разъяснил порядок исчисления налога на прибыль депозитариями при выплате дивидендов. Разъяснен вопрос внесения изменений в договор о создании КГН. подробнее »
Все новое на сайте

[Версия для печати]

 

Напомним, в рамках распоряжение главы района по предотвращению последствий интенсивного снеготаяния, все сосульки, снежные козырьки и снежные массы должны быть снесены.

Между тем, об уборке снега с крыши к этому времени должны позаботиться и жители частных объектов недвижимости и управляющие компании многоквартирных  домов. За последние дни на территории Челябинской области уже зарегистрированы случаи, когда сошедший с крыши снег травмировал детей и взрослых.  В ряде случаев по причине давления снежной массы, скопившейся на крыше, кровля  проламывалась, что влекло за собой порчу недвижимого имущества и даже приводило к человеческим травмам.

Чистка крыши от снега играет также важную роль в защите гидроизоляционных и водосточных систем жилого здания. Массы талой воды, стекающей с крыш домов, угрожают вывести из строя водосточные системы, которые потом придется ремонтировать, что повлечет за собой дополнительные материальные расходы.

Информация, опубликованная на сайте, является интеллектуальой собственностью АНО "редакция газеты "Всходы" и может быть использована в других СМИ только с письменного разрешения АНО. 

Дата публикации: 25 марта, 2013 [13:38]
Дата изменения: 25 марта, 2013 [13:39]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика