Обращение

Уважаемые пользователи сети Интернет!

Добро пожаловать на официальный сайт администрации Нагайбакского муниципального района! Здесь вы можете получить достоверную информацию о последних событиях в жизни района, ознакомиться с нормативно-правовыми актами, найти необходимые контакты любого структурного подразделения районной администрации. В разделе «Обращения граждан» вы можете направить нам свой запрос. Наш сайт также содержит исторические сведения о районе, информацию о социально-экономическом развитии муниципалитета. Надеюсь, эта интернет- площадка станет для вас эффективным и полезным источником информации. 

Глава Нагайбакского муниципального района Виталий Гайсин

Баннерная сеть

ГосУслуги

Новое на сайте

RSS
Нагайбакский отдел Управления Росреестра по Челябинской области информирует18.05.2016 10:05
Сведения об объекте капитального строительства могут измениться подробнее »
Новости налоговой14.08.2014 15:45
Брошюра поможет предпринимателям в применении упрощенной системе налогообложения. Новый сервис ФНС России поможет узнать банкам о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков. Минфин дал разъяснение о применении НДС учреждениями культуры. ФНС России разъяснила порядок аннулирования извещений об уплате авансового платежа акциза. Минфин разъяснил порядок исчисления налога на прибыль депозитариями при выплате дивидендов. Разъяснен вопрос внесения изменений в договор о создании КГН. подробнее »
Все новое на сайте

[Версия для печати]

«Нагайбакский птицеводческий комплекс планирует поставлять свою продукцию на экспорт, мы обсудили, что необходимо, какая  поддержка нужна, чтобы эти планы осуществились, – прокомментировал губернатор Борис Дубровский– В целом, птицеводческая отрасль на Южном Урале успешно развивается, демонстрирует устойчивый рост, мы входим в тройку лидеров по производству мяса птицы».

Комплекс уже вышел на полную производственную мощность. Губернатор побывал в инкубатории, который был запущен в 2012 году, годовая производительность составляет 40 млн штук яйца в год. Борис Дубровский осмотрел инкубационные шкафы, которые обеспечивают непрерывный цикл производства, а также зал сортировки цыплят и другие производственные мощности. Второй точкой в программе визита стал комбикормовый завод.

Нагайбакский птицеводческий комплекс выпускает почти 60 тысяч тонн мяса птицы в год и включает девять площадок, каждая из которых расположена на территории отдельного сельского поселения. Птицекомплекс объединяет бройлерное производство, площадки для выращивания родительского стада, молодняка, цех по убою и переработке птицы, инкубаторий и производство кормов. Таким образом, на территории района представлен полный цикл производства мяса птицы и сопутствующей пищевой продукции. В 2017 году компания получила статус племрепродуктора второго порядка и сейчас осуществляет поставки племенных яиц для формирования бройлерного стада в другие регионы России и страны ближнего зарубежья.

«Птицеводческий комплекс имеет огромное значение для района. Во-первых, это современное производство; во-вторых, рабочие места; в-третьих, налоги, – прокомментировал глава района Виталий Гайсин. – На сегодняшний день площадки птицекомплекса расположены в нескольких поселениях. Это удобно, людям не надо из одного конца района ехать на работу в другой конец».

Дата публикации: 13 апреля, 2018 [16:41]
Дата изменения: 16 апреля, 2018 [16:43]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика