Обращение

Уважаемые пользователи сети Интернет!

Добро пожаловать на официальный сайт администрации Нагайбакского муниципального района! Здесь вы можете получить достоверную информацию о последних событиях в жизни района, ознакомиться с нормативно-правовыми актами, найти необходимые контакты любого структурного подразделения районной администрации. В разделе «Обращения граждан» вы можете направить нам свой запрос. Наш сайт также содержит исторические сведения о районе, информацию о социально-экономическом развитии муниципалитета. Надеюсь, эта интернет- площадка станет для вас эффективным и полезным источником информации. 

Глава Нагайбакского муниципального района Виталий Гайсин

Баннерная сеть

ГосУслуги

Новое на сайте

RSS
Нагайбакский отдел Управления Росреестра по Челябинской области информирует18.05.2016 10:05
Сведения об объекте капитального строительства могут измениться подробнее »
Новости налоговой14.08.2014 15:45
Брошюра поможет предпринимателям в применении упрощенной системе налогообложения. Новый сервис ФНС России поможет узнать банкам о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков. Минфин дал разъяснение о применении НДС учреждениями культуры. ФНС России разъяснила порядок аннулирования извещений об уплате авансового платежа акциза. Минфин разъяснил порядок исчисления налога на прибыль депозитариями при выплате дивидендов. Разъяснен вопрос внесения изменений в договор о создании КГН. подробнее »
Все новое на сайте

[Версия для печати]

 

С декабря прошлого года новый мост у посёлка Курганное начала строить бригада ЗАО «Южуралмост». Старый мост, соединяющий Балканское поселение с райцентром, обветшал, а во время поводков его  ещё и подтопляло. Решение о строительстве моста было принято в областном правительстве в целях улучшения инфраструктуры района и в рамках реконструкции автодороги Балканы – перекресток Гумбейский автодороги Нагайбак-Карталы.

По словам главного инженера Андрея Старостина, строительство идёт по графику и даже с опережением. Дата ввода в эксплуатацию нового объекта – июль 2013 года. Будущий мост сможет выдержать нагрузку  около ста тонн.

– На данный момент идёт монтаж пролетных строений, к концу марта закончится монтаж балок. Одновременно идут работы по строительства подходов к мосту, обсыпаются земляные валы, – рассказывает Андрей Старостин. – Бригада очистила существующие трубы под старым мостом, и паводок мы пропустим под новым строением. С наступлением тепла начнутся работы по укладке дорожного полотна.

Напомним, участок дороги Балканы – Гумбейский перекрёсток – один из самых проблемных в Нагайбакском районе. Здесь никогда не было асфальтового покрытия, а жители, как минимум трёх населённых пунктов были вынуждены ездить в районный центр по кочкам и ухабам. С новым мостом планируется также проложить асфальтовое покрытие на весь участок автодороги.

Информация, опубликованная на сайте, является интеллектуальной собственностью АНО "редакция газеты "Всходы" и может быть использована в других СМИ полностью или частично только с письменного разрешения АНО. 

Дата публикации: 21 марта, 2013 [08:20]
Дата изменения: 24 апреля, 2014 [15:36]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика