Обращение

Уважаемые пользователи сети Интернет!

Добро пожаловать на официальный сайт администрации Нагайбакского муниципального района! Здесь вы можете получить достоверную информацию о последних событиях в жизни района, ознакомиться с нормативно-правовыми актами, найти необходимые контакты любого структурного подразделения районной администрации. В разделе «Обращения граждан» вы можете направить нам свой запрос. Наш сайт также содержит исторические сведения о районе, информацию о социально-экономическом развитии муниципалитета. Надеюсь, эта интернет- площадка станет для вас эффективным и полезным источником информации. 

Глава Нагайбакского муниципального района Виталий Гайсин

Баннерная сеть

ГосУслуги

Новое на сайте

RSS
Нагайбакский отдел Управления Росреестра по Челябинской области информирует18.05.2016 10:05
Сведения об объекте капитального строительства могут измениться подробнее »
Новости налоговой14.08.2014 15:45
Брошюра поможет предпринимателям в применении упрощенной системе налогообложения. Новый сервис ФНС России поможет узнать банкам о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков. Минфин дал разъяснение о применении НДС учреждениями культуры. ФНС России разъяснила порядок аннулирования извещений об уплате авансового платежа акциза. Минфин разъяснил порядок исчисления налога на прибыль депозитариями при выплате дивидендов. Разъяснен вопрос внесения изменений в договор о создании КГН. подробнее »
Все новое на сайте

[Версия для печати]

Об этом сообщил секретарь административной комиссии, начальник отдела муниципального
внутреннего финансового контроля и контроля в сфере
администрации района Александр Вагин на аппаратном совещании у главы района.

– Из 55 протоколов 36 были составлены на физических лиц за сброс мусора, иных отходов производства и потребления вне специально отведенных для этого местах, а также сжигание мусора в неустановленном законом порядке. По результатам рассмотрения материалов  решением комиссии наложен штраф на виновных физических лиц. По каждому факту – 1000 рублей. Всего по данному  составу правонарушения рассмотрено 36 административных дел, наложено наказаний на сумму 36 000 рублей, взыскано добровольно и в принудительном порядке 27 000 рублей, – доложил Александр Александрович в своем докладе об итогах работы за год.

Кроме того 13 административных протоколов было составлено на физических лиц за торговлю и оказание бытовых услуг, либо услуг общественного питания в неустановленных местах. Кроме того комиссия рассматривала материалы по размещению рекламы и иной информации в неустановленных местах, по повреждению малых архитектурны форм, оставлению без ремонта автомобилей, препятствующих вывозу коммунальных отходов, по нарушению тишины и покоя.  Административная комиссия работает в рамках межведомственного взаимодействия с другими отделами администрации района и надзорными органами. 

Дата публикации: 25 января, 2018 [08:43]
Дата изменения: 25 января, 2018 [08:45]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика