Обращение

Уважаемые пользователи сети Интернет!

Добро пожаловать на официальный сайт администрации Нагайбакского муниципального района! Здесь вы можете получить достоверную информацию о последних событиях в жизни района, ознакомиться с нормативно-правовыми актами, найти необходимые контакты любого структурного подразделения районной администрации. В разделе «Обращения граждан» вы можете направить нам свой запрос. Наш сайт также содержит исторические сведения о районе, информацию о социально-экономическом развитии муниципалитета. Надеюсь, эта интернет- площадка станет для вас эффективным и полезным источником информации. 

Глава Нагайбакского муниципального района Виталий Гайсин

Баннерная сеть

ГосУслуги

Новое на сайте

RSS
Нагайбакский отдел Управления Росреестра по Челябинской области информирует18.05.2016 10:05
Сведения об объекте капитального строительства могут измениться подробнее »
Новости налоговой14.08.2014 15:45
Брошюра поможет предпринимателям в применении упрощенной системе налогообложения. Новый сервис ФНС России поможет узнать банкам о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков. Минфин дал разъяснение о применении НДС учреждениями культуры. ФНС России разъяснила порядок аннулирования извещений об уплате авансового платежа акциза. Минфин разъяснил порядок исчисления налога на прибыль депозитариями при выплате дивидендов. Разъяснен вопрос внесения изменений в договор о создании КГН. подробнее »
Все новое на сайте

[Версия для печати]

В программе творческого сезона – песенные и танцевальные элементы, собранные во время фольклорных экспедиций по разным районам Республики Татарстан. В сборе фольклорного материала поддержку ансамблю оказал известный фольклорист-этнограф Геннадий Макаров. Режиссер концерта – народный артист РТ, заслуженный артист РФ Ильдар Хайруллин, автор идеи и сорежиссер программы – заслуженная артистка РТ, художественный руководитель ансамбля Эльмира Кашапова.В числе артистов на родной сцене выступала и уроженка села Остроленка Юлия Токтарева.

4 года назад, когда ансамбль "Бермянчек" в последний раз приезжал с концертами в Нагайбакский район, я сидела в зале и смотрела концерт. Кто бы мог подумать, что через несколько лет я сама окажусь на сцене в составе этого ансамбля. Я очень давно ждала поездку к нагайбакам с концертным туром и вот, наконец, это случилось. В Нагайбакском районе ансамбль "Бермянчек" всегда ждут, очень любят и ценят, поэтому я не сомневаюсь, что зрителей будет много! Конечно, я испытываю гордость за свой народ. Хочется наглядно уже доказать жителям Нагайбакского района, что музыкальный фольклор нагайбаков популярен не только среди нагайбаков, но и широко пользуется популярностью и за пределами Челябинской области!

Нагайбакские зрители встретили выступления коллектива с полным аншлагом. 

Дата публикации: 12 декабря, 2017 [14:36]
Дата изменения: 12 декабря, 2017 [14:37]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика