Обращение

Уважаемые пользователи сети Интернет!

Добро пожаловать на официальный сайт администрации Нагайбакского муниципального района! Здесь вы можете получить достоверную информацию о последних событиях в жизни района, ознакомиться с нормативно-правовыми актами, найти необходимые контакты любого структурного подразделения районной администрации. В разделе «Обращения граждан» вы можете направить нам свой запрос. Наш сайт также содержит исторические сведения о районе, информацию о социально-экономическом развитии муниципалитета. Надеюсь, эта интернет- площадка станет для вас эффективным и полезным источником информации. 

Глава Нагайбакского муниципального района Виталий Гайсин

Баннерная сеть

ГосУслуги

Новое на сайте

RSS
Нагайбакский отдел Управления Росреестра по Челябинской области информирует18.05.2016 10:05
Сведения об объекте капитального строительства могут измениться подробнее »
Новости налоговой14.08.2014 15:45
Брошюра поможет предпринимателям в применении упрощенной системе налогообложения. Новый сервис ФНС России поможет узнать банкам о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков. Минфин дал разъяснение о применении НДС учреждениями культуры. ФНС России разъяснила порядок аннулирования извещений об уплате авансового платежа акциза. Минфин разъяснил порядок исчисления налога на прибыль депозитариями при выплате дивидендов. Разъяснен вопрос внесения изменений в договор о создании КГН. подробнее »
Все новое на сайте

[Версия для печати]

Трагедия на Аргазинском водохранилище: шторма на водоеме не было, лодки перевернулись из-за перегруза

Местные жители рассказали о ЧП с пятью утонувшими. Следователи возбудили уголовное дело .

Водолазы ищут тела четверых погибших.Водолазы ищут тела четверых погибших.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Спасатели продолжают поиски утонувших людей на Аргазях. Тело одной из пяти погибших прибило к берегу. Женщина была в спасательном жилете. Судя по всему, она скончалась от переохлаждения. Водолазы исследуют водоем, пытаясь найти трупы других четырех человек. На месте ЧП также работают следователи.

— Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Подозреваемых нет, дело возбуждено по факту трагедии, — сообщил корреспонденту газеты «Комсомольская правда» — Челябинск» официальный представитель Следственного управления СК РФ по Челябинской области Валентин Ведерников.

КАК ВСЕ ПРОИСХОДИЛО

Напомним, трагедия произошла 1 ноября на Аргазинском водохранилище, что неподалеку от Карабаша. Пять человек выехали на лодке типа «казанка» на водоем. Изначально была информация, что сильной волной судно перевернуло.

К оказавшимся в воде людям бросились на помощь двое рыбаков. Они вытащили утопающих на свою лодку (тоже казанка). Но из-за нахлынувшей волны и перегруза судно также опрокинулось.

Два человека выплыли на берег. Это были люди из первой лодки. Все остальные утонули. Позже стало известно, что те самые рыбаки, что поспешили на помощь, были полицейскими. В выходной день они рыбачили на водохранилище.

Трагедия произошла 1 ноября на Аргазинском водохранилище. Фото: ГУ МЧС России по Челябинской области.

Трагедия произошла 1 ноября на Аргазинском водохранилище. Фото: ГУ МЧС России по Челябинской области.

 

 

Дата публикации: 03 ноября, 2017 [12:38]
Дата изменения: 03 ноября, 2017 [12:39]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика