Обращение

Уважаемые пользователи сети Интернет!

Добро пожаловать на официальный сайт администрации Нагайбакского муниципального района! Здесь вы можете получить достоверную информацию о последних событиях в жизни района, ознакомиться с нормативно-правовыми актами, найти необходимые контакты любого структурного подразделения районной администрации. В разделе «Обращения граждан» вы можете направить нам свой запрос. Наш сайт также содержит исторические сведения о районе, информацию о социально-экономическом развитии муниципалитета. Надеюсь, эта интернет- площадка станет для вас эффективным и полезным источником информации. 

Глава Нагайбакского муниципального района Виталий Гайсин

Баннерная сеть

ГосУслуги

Новое на сайте

RSS
Нагайбакский отдел Управления Росреестра по Челябинской области информирует18.05.2016 10:05
Сведения об объекте капитального строительства могут измениться подробнее »
Новости налоговой14.08.2014 15:45
Брошюра поможет предпринимателям в применении упрощенной системе налогообложения. Новый сервис ФНС России поможет узнать банкам о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков. Минфин дал разъяснение о применении НДС учреждениями культуры. ФНС России разъяснила порядок аннулирования извещений об уплате авансового платежа акциза. Минфин разъяснил порядок исчисления налога на прибыль депозитариями при выплате дивидендов. Разъяснен вопрос внесения изменений в договор о создании КГН. подробнее »
Все новое на сайте

[Версия для печати]

Рабочий визит в Нагайбакский район Леонид Яковлевич начал со встречи с руководством района, спортивной общественностью, тренерами и их воспитанниками в зале заседаний районной администрации.  Министр пояснил, что в 2019 году Нагайбакский район станет столицей областных сельских игр «Золотой колос». В этой связи в районе предстоит большой объём работы не только по реконструкции спортивных объектов, но и мобилизации всех тренерских кадров и спортивных сил. Леонид Яковлевич поставил перед собравшимися задачу – войти в первую десятку рейтинга спортивных муниципалитетов области.

- Игры «Золотой колос» должны стать стимулом для развития, якорем, благодаря которому спорт в Нагайбакском районе выйдет на новый уровень, - отметил он.

В ходе встречи спортсмены подняли актуальные для сферы вопросы: заработанная плата тренерского состава, дорогостоящая форма для хоккеистов, потребность в оснащении лыжным инвентарём, строительство лыжероллерной трассы в рекрационной зоне села Фершампенуаз, строительство спортивного павильона на территории стадиона Физкультурно-оздоровительного комплекса.

Затем Леонид Одер и Виталий Гайсин посетили Физкультурно-оздоровительный комплекс "Олимп", где в настоящий момент идёт замена окон. ФОК станет одним из главных спортивных объектов на предстоящих играх. Это один из самых первых подобных комплексов в области, поэтому назрела необходимость в реконструкции здания. На услових софинансирования области и района этим летом здесь была заменена кровля,  сейчас обновляются окна. Также делегация посетила Фершампенуазскую школу, где в 2018 году будет проведён капитальный ремонт спортивного зала. Завершающим пунктом визита стал Дом культуры посёлка Остроленский, здесь в прошлом году был отремонтирован сельский спортивный зал. Средства на капитальный ремонт зала для занятий волейболом и боксом, сауной и вспомогательными помещениями были выделены также на условиях сифинансирования из областного и районного бюджетов при поддежке Министерства спорта региона. Леонид Одер выразил главе района Виталию Гайсину благодарность за проделанную работу. Вместе они обсудили направления дальнейшего сотрудничества для своевременной и результативной подготовки к сельским играм.

– Мы не первый год работаем тесно с Министерством физической культуры и спорта Челябинской области. Леонид Яковлевич поддерживает многие наши начинания. Так, второй год в районе проходит легкоатлетический "Парижский полумарафон", который собирает спортсменов со всей страны. Предстоящие летние сельские спортивные игры "Золотой колос-2019" для нашего района – возможность привлечь население к спорту и, конечно же, качественно подготовить спортивные объекты. Так, на условиях софинансирования с областью будут отремонтированы спортивные залы в Фершампенуазской и Красногорской школах, предстоит замена беговой дорожки и укладка искусственного покрытия на футбольном поле стадиона. Кроме того, в ходе встречи Леонид Яковлевич пообещал парижским хоккеистам новую экипировку и хоккейный корт в Фершампенуаз, – подвёл итоги встречи глава Виталий Гайсин.  

Дата публикации: 20 октября, 2017 [10:17]
Дата изменения: 30 октября, 2017 [10:18]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика