Обращение

Уважаемые пользователи сети Интернет!

Добро пожаловать на официальный сайт администрации Нагайбакского муниципального района! Здесь вы можете получить достоверную информацию о последних событиях в жизни района, ознакомиться с нормативно-правовыми актами, найти необходимые контакты любого структурного подразделения районной администрации. В разделе «Обращения граждан» вы можете направить нам свой запрос. Наш сайт также содержит исторические сведения о районе, информацию о социально-экономическом развитии муниципалитета. Надеюсь, эта интернет- площадка станет для вас эффективным и полезным источником информации. 

Глава Нагайбакского муниципального района Виталий Гайсин

Баннерная сеть

ГосУслуги

Новое на сайте

RSS
Нагайбакский отдел Управления Росреестра по Челябинской области информирует18.05.2016 10:05
Сведения об объекте капитального строительства могут измениться подробнее »
Новости налоговой14.08.2014 15:45
Брошюра поможет предпринимателям в применении упрощенной системе налогообложения. Новый сервис ФНС России поможет узнать банкам о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков. Минфин дал разъяснение о применении НДС учреждениями культуры. ФНС России разъяснила порядок аннулирования извещений об уплате авансового платежа акциза. Минфин разъяснил порядок исчисления налога на прибыль депозитариями при выплате дивидендов. Разъяснен вопрос внесения изменений в договор о создании КГН. подробнее »
Все новое на сайте

[Версия для печати]

Церемония награждения прошла в резиденции губернатора накануне праздника. Лауреатам премии стали 50 работников системы социальной защиты населения. В приветственном слове Борис Александрович подчеркнул значимость системы для развития региона:

– В области ко дню социального работника традиционно вручаются ежегодные премии губернатора лучшим сотрудникам системы социальных отношений. В системе сегодня трудится свыше 15 тысяч человек, в зоне ответственности которых 1 миллион 600 тысяч южноуральцев. Наша общая задача – оказать людям поддержку. Это особенно касается детей и подростков.

Глава региона также отметил, что область направляет крупные суммы бюджетных средств для достижения целей социальной политики. Не менее 15 миллиардов рублей, ежегодно направляется непосредственно на социальные выплаты и пособия. Среди награждаемых были и представители Нагайбакского района: Алтынай Мусабаева, начальник Управления социальной защиты населения и Ирина Айбулатова, начальник отдела субсидий УСЗН.  От лица коллег и Министерства социальных отношений области Алтынай Чингисхановна произнесла ответное слово в адрес губернатора:

– Для нас, работников социальной защиты населения, большая честь получить высокую награду из рук первого лица области. Мы вкладываем своё сердце и душу и, по мере сил и возможностей, стараемся помогать всем, кто нуждается в нашей помощи. Конечно, это награда не только наша лично, а, прежде всего, наших замечательных и надёжных коллег, которые изо дня в день проявляют бескорыстие и неравнодушие. Сердечно благодарим вас за признание наших заслуг! Будем и впредь трудиться на благо развития ценностей добра, милосердия, сострадания, поддерживать в людях надежду и веру в будущее!

Врезка: Около 70% отраслевого бюджета ежегодно направляется на предоставление мер социальной поддержки, социальных выплат, компенсаций и пособий, что позволяет в полной мере реализовывать все публичные обязательства перед жителями области. Выплачивается более 30 видов пособий, компенсаций, субсидий. Количество полномочий, реализуемых органами социальной защиты населения, увеличилось с 62 в 2014 году до 79 в 2016 году.

Дата публикации: 08 июня, 2017 [09:09]
Дата изменения: 08 июня, 2017 [09:10]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика