Обращение

Уважаемые пользователи сети Интернет!

Добро пожаловать на официальный сайт администрации Нагайбакского муниципального района! Здесь вы можете получить достоверную информацию о последних событиях в жизни района, ознакомиться с нормативно-правовыми актами, найти необходимые контакты любого структурного подразделения районной администрации. В разделе «Обращения граждан» вы можете направить нам свой запрос. Наш сайт также содержит исторические сведения о районе, информацию о социально-экономическом развитии муниципалитета. Надеюсь, эта интернет- площадка станет для вас эффективным и полезным источником информации. 

Глава Нагайбакского муниципального района Виталий Гайсин

Баннерная сеть

ГосУслуги

Новое на сайте

RSS
Нагайбакский отдел Управления Росреестра по Челябинской области информирует18.05.2016 10:05
Сведения об объекте капитального строительства могут измениться подробнее »
Новости налоговой14.08.2014 15:45
Брошюра поможет предпринимателям в применении упрощенной системе налогообложения. Новый сервис ФНС России поможет узнать банкам о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков. Минфин дал разъяснение о применении НДС учреждениями культуры. ФНС России разъяснила порядок аннулирования извещений об уплате авансового платежа акциза. Минфин разъяснил порядок исчисления налога на прибыль депозитариями при выплате дивидендов. Разъяснен вопрос внесения изменений в договор о создании КГН. подробнее »
Все новое на сайте

[Версия для печати]

ПОСТАНОВЛЕНИЕ 

АДМИНИСТРАЦИИ НАГАЙБАКСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

О введении особого

противопожарного режима

на территории Нагайбакского

муниципального района

Челябинской области

 

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 21.12.1994 г. № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», Постановлением Правительства Челябинской области от 28.04.2017 г. № 228-П, Законом Челябинской области «О пожарной безопасности в Челябинской области» и в связи с сохранением природных комплексов на территории Нагайбакского муниципального района, предупреждения распространения пожаров на территории населенных пунктов, объектов экономики и оперативной их ликвидации, администрация Нагайбакского муниципального района Челябинской области

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ

 

1. Ввести на территории Нагайбакского муниципального района особый противопожарный режим с 30 апреля 2017 года.

2. Запретить на территории Нагайбакского муниципального района проведение огневых работ.

3. Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Нагайбакского муниципального района:

3.1. Обеспечить мониторинг мер, принимаемых главами поселений по вопросу обеспечения пожарной безопасности, в том числе тушению природных пожаров через ЕДДС района с последующим докладом Главе Нагайбакского муниципального района - председателю КЧС и ОПБ.

4. Рекомендовать главам поселений:

4.1. Принять дополнительные меры по противопожарному обустройству территорий населенных пунктов, препятствующих распространению пожаров.

4.2. Обеспечить координацию и выполнение работ по предупреждению чрезвычайных ситуаций, в том числе по борьбе с природными пожарами на территории сельских поселений.

4.3. Организовать проведение разъяснительной работы среди населения о мерах пожарной безопасности и вводимых ограничениях в связи с повышением пожарной безопасности.

5. Рекомендовать главам поселений, ОМВД РФ по Нагайбакскому району (А.А.Опанасенко), 68-ПСЧ ФГКУ «2 ОФПС по Челябинской области»       (Е.Н. Григорьев) совместно с ЧОБУ «Верхнеуральское лесничество» Главного управления лесами Челябинской области (П.С. Ходырев), принять меры по ограничению входа и въезда в леса техники и населения, в том числе для производства охоты, за исключением лиц, осуществляющих мероприятия по охране, защите и воспроизводству лесов, по предупреждению и тушению лесных пожаров, выделить для этого необходимые силы и средства.

6. Рекомендовать ЧОБУ «Верхнеуральское лесничество» Главного управления лесами Челябинской области (П.С. Ходырев), совместно с 68-ПСЧ ФГКУ «2 ОФПС по Челябинской области» (Е.Н.Григорьев) и отделом надзорной деятельности № 15 УНД и ПР ГУ МЧС по Челябинской области (М.В. Юзеев):

6.1. Обеспечить участие сил и средств пожарных формирований в совместной ликвидации крупных лесных пожаров согласно планам тушения лесных пожаров.

6.2. Усилить противопожарную пропаганду, освещать в средствах массовой информации необходимость соблюдения требований правил пожарной безопасности.

7. Рекомендовать ЧОБУ «Верхнеуральское лесничество» Главного управления лесами Челябинской области (П.С. Ходырев), обеспечить круглосуточный режим дежурства пункта диспетчерского управления и своевременное предоставление информации о лесных пожарах.

8. Рекомендовать отделу надзорной деятельности № 15 УНД и ПР ГУ МЧС по Челябинской области (М.В. Юзеев) и ОМВД РФ по Нагайбакскому району (А.А.Опанасенко) сформировать оперативные группы по проведению оперативно следственных мероприятий по установление лиц, виновных в возникновении пожаров.

9. Рекомендовать ОГУП «Агаповское ПРСД» Нагайбакский участок        (Д.В. Мартемьянов) обеспечить соблюдение мер пожарной безопасности на дорогах в границах полос отвода и поддерживать их в противопожарном состоянии.

10. Редакции газеты «Всходы» (О.И.Терякова):

10.1. Во время особого противопожарного режима освещать вопросы, связанные с обеспечением пожарной безопасности.

11. Опубликовать настоящее постановление в газете «Всходы» и разместить на официальном сайте администрации района.

12. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

Глава Нагайбакского 

муниципального района В.А. Гайсин

Дата публикации: 29 апреля, 2017 [16:04]
Дата изменения: 29 апреля, 2017 [16:08]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика