Обращение

Уважаемые пользователи сети Интернет!

Добро пожаловать на официальный сайт администрации Нагайбакского муниципального района! Здесь вы можете получить достоверную информацию о последних событиях в жизни района, ознакомиться с нормативно-правовыми актами, найти необходимые контакты любого структурного подразделения районной администрации. В разделе «Обращения граждан» вы можете направить нам свой запрос. Наш сайт также содержит исторические сведения о районе, информацию о социально-экономическом развитии муниципалитета. Надеюсь, эта интернет- площадка станет для вас эффективным и полезным источником информации. 

Глава Нагайбакского муниципального района Виталий Гайсин

Баннерная сеть

ГосУслуги

Новое на сайте

RSS
Нагайбакский отдел Управления Росреестра по Челябинской области информирует18.05.2016 10:05
Сведения об объекте капитального строительства могут измениться подробнее »
Новости налоговой14.08.2014 15:45
Брошюра поможет предпринимателям в применении упрощенной системе налогообложения. Новый сервис ФНС России поможет узнать банкам о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков. Минфин дал разъяснение о применении НДС учреждениями культуры. ФНС России разъяснила порядок аннулирования извещений об уплате авансового платежа акциза. Минфин разъяснил порядок исчисления налога на прибыль депозитариями при выплате дивидендов. Разъяснен вопрос внесения изменений в договор о создании КГН. подробнее »
Все новое на сайте

[Версия для печати]

У Виталия Викторовича последняя неделя в году совпала с работой на территории, поэтому вместе с поздравлениями – плотный график объездов своего округа. Нагайбакский район он посетил после встречи с губернатором Борисом Дубровским. Об этом он и рассказал главе района Виталию Гайсину, которого ещё в предыдущий приезд попросил работать своим помощником в районе.

– У каждого сельскохозяйственного района есть общие проблемы: газ, дороги, вода. Все они решаемы только финансированием. В этом нет проблем управленческого или законодательного характера, только денежными вливаниями в территорию можно их решить. Именно об этом я и говорил с губернатором. В Нагайбакском районе есть одна специфическая проблема – это газификация пятой очереди Фершампенуаза. Именно этот вопрос наводит меня на мысли внести изменения в федеральное законодательство в части проведения закупок. А конкретно по решению этого вопроса – я буду подключать все свои возможности, чтобы снять проблему, – прокомментировал Виталий Бахметьев.

На встрече с руководителями организации, главами поселений и представителями районной администрации депутат рассказал о своей деятельности в Государственной Думе. 

Дата публикации: 30 декабря, 2016 [09:29]
Дата изменения: 30 декабря, 2016 [09:33]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика