Обращение

Уважаемые пользователи сети Интернет!

Добро пожаловать на официальный сайт администрации Нагайбакского муниципального района! Здесь вы можете получить достоверную информацию о последних событиях в жизни района, ознакомиться с нормативно-правовыми актами, найти необходимые контакты любого структурного подразделения районной администрации. В разделе «Обращения граждан» вы можете направить нам свой запрос. Наш сайт также содержит исторические сведения о районе, информацию о социально-экономическом развитии муниципалитета. Надеюсь, эта интернет- площадка станет для вас эффективным и полезным источником информации. 

Глава Нагайбакского муниципального района Виталий Гайсин

Баннерная сеть

ГосУслуги

Новое на сайте

RSS
Нагайбакский отдел Управления Росреестра по Челябинской области информирует18.05.2016 10:05
Сведения об объекте капитального строительства могут измениться подробнее »
Новости налоговой14.08.2014 15:45
Брошюра поможет предпринимателям в применении упрощенной системе налогообложения. Новый сервис ФНС России поможет узнать банкам о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков. Минфин дал разъяснение о применении НДС учреждениями культуры. ФНС России разъяснила порядок аннулирования извещений об уплате авансового платежа акциза. Минфин разъяснил порядок исчисления налога на прибыль депозитариями при выплате дивидендов. Разъяснен вопрос внесения изменений в договор о создании КГН. подробнее »
Все новое на сайте

[Версия для печати]

Съёмки программы прошли 15 декабря. А до этого «НТВ-шники» уже посетили Челябинск, где познакомились с достопримечательностями и попробовали блюда уральской кухни. В Златоусте Уоррен и команда насладились красотами национальных парков «Таганай» и «Зюраткуль», а также побывали на Златоустовской оружейной фабрике. Затем был Магнитогорск и в завершении село Париж. Здесь обаятельного ведущего встречали артисты Парижского, Остроленского и Кассельского Домов культуры. Съёмки курировались Управлением туризма Министерства культуры Челябинской области, и в их организации приняли участие и администрация района, и сельский Парижский музей, и непосредственно глава поселения Иван Платонов. По сценарию под Эйфелевой башней должны были развернуться массовые гуляния, и, несмотря на мороз, местные жители и артисты «отработали» в программе по полной. Сельский предприниматель даже развернул мангальную зону, заманивая ароматами не только «актеров», но прохожих. Люди с интересом наблюдали за происходившим и снимали процесс создания программы на свои телефоны. Сама передача выйдет в феврале, поэтому всех секретов съёмки по просьбе организаторов мы раскрывать не будем. Пусть нашим жителям тоже это будет интригой. Зато мы расскажем, какими блюдами потчевали гостя.

Съемочную группу встречали в доме Досаевых Алексея Васильевича и Анастасии Ивановны. Накануне хозяйка сама испекла с русской печи хлеб и курник. Нагайбакский пирог с тремя видами мяса так понравился Джону, что он другие блюда практически не распробовал. А было ведь из чего выбрать. Артисты, задействованные в съёмках из Парижа и Остроленка,  приготовили выпечку и десерты. Особенно удивились гости, попробовав черемуховое и ягодное масло. Гостеприимные хозяева удивили москвичей своим радушием и любовью к родному краю. 

Дата публикации: 20 декабря, 2016 [09:14]
Дата изменения: 20 декабря, 2016 [09:17]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика