Обращение

Уважаемые пользователи сети Интернет!

Добро пожаловать на официальный сайт администрации Нагайбакского муниципального района! Здесь вы можете получить достоверную информацию о последних событиях в жизни района, ознакомиться с нормативно-правовыми актами, найти необходимые контакты любого структурного подразделения районной администрации. В разделе «Обращения граждан» вы можете направить нам свой запрос. Наш сайт также содержит исторические сведения о районе, информацию о социально-экономическом развитии муниципалитета. Надеюсь, эта интернет- площадка станет для вас эффективным и полезным источником информации. 

Глава Нагайбакского муниципального района Виталий Гайсин

Баннерная сеть

ГосУслуги

Новое на сайте

RSS
Нагайбакский отдел Управления Росреестра по Челябинской области информирует18.05.2016 10:05
Сведения об объекте капитального строительства могут измениться подробнее »
Новости налоговой14.08.2014 15:45
Брошюра поможет предпринимателям в применении упрощенной системе налогообложения. Новый сервис ФНС России поможет узнать банкам о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков. Минфин дал разъяснение о применении НДС учреждениями культуры. ФНС России разъяснила порядок аннулирования извещений об уплате авансового платежа акциза. Минфин разъяснил порядок исчисления налога на прибыль депозитариями при выплате дивидендов. Разъяснен вопрос внесения изменений в договор о создании КГН. подробнее »
Все новое на сайте

[Версия для печати]

В Нагайбакском местном отделении всероссийской политической партии "Единая Россия"  прошла отчетно-выборная конференция.

Отчетно-выборная конференция партии проходит один раз в год, а выборы секретаря – один раз в пять лет. В этом году на мероприятие были приглашены не только единороссы района, руководители местных ячеек, но и представители исполнительной власти муниципалитета, депутат Законодательного Собрания Челябинской области Сергей Евстигнеев, главный специалист отдела организационной работы регионального исполнительного комитета  Виталий Маслов. Работа шла в рамках повестки дня, где обозначено девять вопросов, одним из самых значимых – избрание секретаря отделения.

О задачах регионального и местного значения партии доложил Сергей Евстигнеев. Многие вопросы касались внутренней работы партии, но основной посыл в выступлении депутата регионального уровня звучал один:

–  Люди должны слышать и понимать, что всё, что делает партия – для человека и делается человеком. Работа партии не должна активизироваться в предвыборный период, а идти системно и постоянно. Программа "Реальные дела", принятая конституционным большинством партийных голосов в ЗакСобрании, будет продолжена, – сказал он.

Также Сергей Иванович отметил, что нужно увеличивать информационную открытость партийных дел и выполнение наказов. Вместе с тем он акцентировал внимание на то, что по итогам выборам у депутатов-единороссов разных уровней законодательной власти собралось много наказов. И большая часть наказов – это личные запросы и просьба о помощи бытового характера.

– Сразу отмечу, что по наказам мы будем рассматривать вопросы, касающиеся социально-экономического развития села: дороги, газификация, водоснабжение, развитие культурных и образовательных направлений. Шторы никому покупать не буду, – высказался он.

Далее в повестке дня звучал отчет о работе местного отделения партии от исполняющего обязанности секретаря Ивана Саперова. Год назад после трагической гибели Александра Клюшина, возглавляющего отделение, с пометкой и.о. его обязанности перенял единоросс Иван Саперов. В своём докладе он отразил общую ситуацию и численность однопартийцев в районе, рассказал о проектах, реализуемых в муниципалитете.

–  Мерами по усилению работы и партийной дисциплины на территории района считаю информационную активность среди населения и партнерство с общественными организациями, – отметил он.

Затем слушателям конференции был разъяснен порядок голосования за кандидатов на пост секретаря отделения. Их было двое: Виталий Гайсин и Булат Душкаев. Каждый кандидат рассказал о своём видении работы партии на ближайший период. И.о. секретаря Иван Саперов отметил, что он не выдвигается на эту должность.

Далее прошла процедура тайного голосования, по итогам которой большинством голосов победил глава Нагайбакского муниципального района Виталий Гайсин. Стоит отметить, что в большинстве сельских муниципалитетов области именно руководитель возглавляет и местного отделение партии. В своём выступлении Виталий Гайсин отметил, что работу партии он видит в консолидации всех сил.

– Нужно выстраивать работу с подрастающим поколением, привлекать их к участию партийных проектов.  Из сторонников партии в дальнейшем они должны вырасти в настоящих единороссов, и членство в партии нужно сделать показателем авторитетности и значимости гражданина. В свою очередь, и партия должна усилить работу и контроль над выполнением партийных поручений, работе депутатских фракций, – сказал он, принимая Устав партии.

Далее конференция продолжилась вручением благодарственных писем к 15-летию партии "Единая Россия" активистам, стоявшим у истоков партийной работы, и юбилярам года. 

Дата публикации: 20 декабря, 2016 [09:08]
Дата изменения: 20 декабря, 2016 [09:14]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика