Обращение

Уважаемые пользователи сети Интернет!

Добро пожаловать на официальный сайт администрации Нагайбакского муниципального района! Здесь вы можете получить достоверную информацию о последних событиях в жизни района, ознакомиться с нормативно-правовыми актами, найти необходимые контакты любого структурного подразделения районной администрации. В разделе «Обращения граждан» вы можете направить нам свой запрос. Наш сайт также содержит исторические сведения о районе, информацию о социально-экономическом развитии муниципалитета. Надеюсь, эта интернет- площадка станет для вас эффективным и полезным источником информации. 

Глава Нагайбакского муниципального района Виталий Гайсин

Баннерная сеть

ГосУслуги

Новое на сайте

RSS
Нагайбакский отдел Управления Росреестра по Челябинской области информирует18.05.2016 10:05
Сведения об объекте капитального строительства могут измениться подробнее »
Новости налоговой14.08.2014 15:45
Брошюра поможет предпринимателям в применении упрощенной системе налогообложения. Новый сервис ФНС России поможет узнать банкам о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков. Минфин дал разъяснение о применении НДС учреждениями культуры. ФНС России разъяснила порядок аннулирования извещений об уплате авансового платежа акциза. Минфин разъяснил порядок исчисления налога на прибыль депозитариями при выплате дивидендов. Разъяснен вопрос внесения изменений в договор о создании КГН. подробнее »
Все новое на сайте

[Версия для печати]

Малые предприятия (включая микропредприятия) отчитываются по форме № МП-сп «Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия за 2015 год», индивидуальные предприниматели - по форме № 1-предприниматель «Сведения о деятельности индивидуального предпринимателя за 2015 год».

Руководителям и специалистам учета малых предприятий и индивидуальным предпринимателям необходимо заполненную отчетность  предоставить в орган государственной статистики по месту своего расположения не позднее 31 марта 2015 года. Возможно предоставление в электронном виде, с использованием интернет-технологий. Формы Сплошного наблюдения являются машиночитаемыми бланками, и заполнять их необходимо с соблюдением определенных требований:

- не обводить несколько раз в поле слова, цифры и метки;

- не писать слова, цифры и метки вне границ, отведенных для заполнения полей;

- не применять декоративные элементы (петли, завитки и т. д.);

- не применять корректор для исправления, а исправлять в соответствии с примером, указанном в верхней части бланка;

- не скреплять страницы степлером.

В связи с тем, что у ряда предпринимателей адрес, указанный в регистрационных документах, не совпадает с адресом фактического расположения, возможны случаи недоставки Почтой России респондентам инструментария Сплошного наблюдения. Всем хозяйствующим субъектам малого бизнеса, не получившим конверт с бланком формы и указаниями по ее заполнению, следует обратиться в органы государственной статистики по месту нахождения или позвонить в Челябинскстат по телефону 8 (351) 265-74-67 с целью согласования способа получения инструментария обследования. Можно воспользоваться электронной версией формы, размещенной на официальных сайтах Росстата (www.gks.ru) и Челябинскстата (www.chelstat. gks.ru).

Участие в Сплошном наблюдении является обязательным, а не добровольным. Нарушение порядка предоставления статистической информации, а равно представление недостоверной информации влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Вместе с тем, Челябинскстат надеется на понимание важности этой работы и рассчитывает на активное участие субъектов малого бизнеса в проведении Сплошного наблюдения. Заранее благодарит за сотрудничество в решении общих задач, направленных на дальнейшее успешное развитие не только малого бизнеса, но и всей экономики России.

 

 

Дата публикации: 23 марта, 2016 [09:11]
Дата изменения: 23 марта, 2016 [09:12]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика