Обращение

Уважаемые пользователи сети Интернет!

Добро пожаловать на официальный сайт администрации Нагайбакского муниципального района! Здесь вы можете получить достоверную информацию о последних событиях в жизни района, ознакомиться с нормативно-правовыми актами, найти необходимые контакты любого структурного подразделения районной администрации. В разделе «Обращения граждан» вы можете направить нам свой запрос. Наш сайт также содержит исторические сведения о районе, информацию о социально-экономическом развитии муниципалитета. Надеюсь, эта интернет- площадка станет для вас эффективным и полезным источником информации. 

Глава Нагайбакского муниципального района Виталий Гайсин

Баннерная сеть

ГосУслуги

Новое на сайте

RSS
Нагайбакский отдел Управления Росреестра по Челябинской области информирует18.05.2016 10:05
Сведения об объекте капитального строительства могут измениться подробнее »
Новости налоговой14.08.2014 15:45
Брошюра поможет предпринимателям в применении упрощенной системе налогообложения. Новый сервис ФНС России поможет узнать банкам о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков. Минфин дал разъяснение о применении НДС учреждениями культуры. ФНС России разъяснила порядок аннулирования извещений об уплате авансового платежа акциза. Минфин разъяснил порядок исчисления налога на прибыль депозитариями при выплате дивидендов. Разъяснен вопрос внесения изменений в договор о создании КГН. подробнее »
Все новое на сайте

[Версия для печати]

С первого марта на сайте администрации Нагайбакского района  nagaybak74.ru началась регистрация участников на первый легкоатлетический Парижский полумарафон, который пройдёт в селе Париж 4 июня. Дистанция полумарафона – 21,1 км, старт и финиш  – в селе Париж на центральной площади у Эйфелевой башни. Принять участие в спортивном мероприятии смогут взрослые от 18 лет и старше, имеющие допуск врача. Лимит по количеству участников на этой дистанции — 200 человек. В забеге на 5 километров могут принять участие все желающие без ограничения возраста — на этой дистанции справка не требуется и лимиты по количеству участников не установлены.

Первые участники уже заполнили заявки на длинную дистанцию, в основном, это жители Москвы и Свердловской области. Самым первым зарегистрировался Алексей Щербаков, житель Москвы. О Парижском полумарафоне он узнал из средств массовой информации.

– Я прочитал статью на сайте newrunners.ru. Сначала подумал, что идёт речь о Франции. Оказывается, такое село и правда существует в России. Мне стало интересно, и я решил участвовать. Хотя в это время проводятся два полумарафона: один в Москве, другой в городе Золотого Кольца. Но в  этом году я решил путешествовать по России, после Сочи и Казани, прилечу к вам, – ответил нам Алексей.

Первому официальному участнику Парижского полумарафона 32 года, он родом из  Ульяновской области. Живёт в Москве и работает  в консалтинговой компании.

– Свободное время занимаюсь спортом. Бегаю более четырёх лет, после обстоятельств в личной жизни. Спортивного прошлого у меня нет. В школе и университете я бегал только ради оценки и зачета, – рассказывает о себе Алексей Щербаков.

Однако за такую небольшую спортивную карьеру Алексей уже  несколько раз участвовал в забегах на длинные дистанции: в 2013 и 2015 годах –  Московский марафон,  2014 и 2015 годах – марафон  Белые Ночи в  Санкт-Петербурге, в 2014 году –  Берлинский. В прошлом году он пробежал в четырёх полумарафонах и двух на 10 километров, начал участвовать в триатлонах. Готовится к соревнованиям он самостоятельно, много путешествует. В социальных сетях: ВКонтакте, Инстаграмме, Фейсбуке и Твиттере, – Алексей ведет дневник участника Парижского полумарафона, посмотреть его можно, пройдя по хэштегам #парижский_полумарафон, #дневникучастникаПарижского_полумарафона 

Дата публикации: 09 марта, 2016 [10:45]
Дата изменения: 09 марта, 2016 [10:45]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика