«Доброе кино» продолжает работу с юными нагайбакцами

21.01.2019

 

Так, в минувшую пятницу  ребят встречала сказочная усадьба «Горка» в пригороде Челябинска. Благодаря организации руководителя киностудии Ольги Малаховой и администрации Нагайбакского района ребята встретились с Дедом Морозом и Снегурочкой в их Ледяном дворце. Новогодний квест юным нагайбакцам провели снегурята, а Баба Яга накормила гостей вкусными пирогами и напоила душистым чаем

– Ребята-доброкиновцы, – так называет наших будущих артистов кинематографического искусства Ольга Малахова, – побывали в гостях у милого пингвиненка Тюбы в его сказочной деревне, где встретились с Дедом Морозом и Снегурочкой, Бабой Ягой и доброй Сказочницей. А потом ребята «бороздили океаны» – мчались на лыжах по горной трассе, отважно сражались с динозаврами и катались на американских гонках в VRC-клубе виртуальной реальности. В общем, день удался на славу! – рассказывает Ольга Борисовна.

А затем ребят ждал еще один сюрприз. Режиссер Илья Белостоцкий («Ералаш», «Бегство рогатых викингов») передал ребятам видеопривет, а организаторы поездки поделились профессиональными фотографиями с полного приключений и ярких впечатлений дня. Позитив и хороший настрой ребятам еще пригодится – впереди съемки зимних серий фильма о Париже. 


дата создания: 21.01.2019 13:30, дата последнего изменения: 21.01.2019 13:30