Александринская горнорудная компания награждена со социальную ответственность бизнеса

28.12.2018

 

Представителям "Александринки" вручены награды сразу в двух номинациях – «Социальная активность организации на территории присутствия» и «Реализация программ социальной поддержки и профессионального обучения работников». 

Как мы уже писали ранее АГК постоянно реализует целый комплекс проектов для сотрудников и членов их семей, а также принимает большое участие в социальных проектах Нагайбакского района. В 2018 году в компании завершили масштабный ремонт административно-бытового комплекса, на предприятии действует коллективный договор, предусматривающий дополнительные социальные льготы и меры материальной поддержки персонала. Для работников АГК и их семей проводятся спортивные и развлекательные мероприятия. На эти цели АГК за отчетный период направила более 5,5 млн рублей.

 Ежегодно в Нагайбакском горняки спонсируют различные социальные проекты, направленные на популяризацию массового спорта, творчества и развитие инфраструктуры. Так АГК выступило одним из спонсоров Парижского полумарафона, выделяло средства на обустройство детских площадок и другие социальные проекты.


дата создания: 28.12.2018 11:49, дата последнего изменения: 28.12.2018 11:49